Добавлено: Пт Окт 16, 2020 8:55 pm
Заголовок сообщения: Первые 3 заказа пришли быстро. Но на 4-ом что -то пошло не т
Первые 3 заказа пришли быстро. Но на 4-ом что -то пошло не так. Отнесли посылку в СДЭК через 3 дня как её собрали. Это конечно не критично. Но когда я увидел, что резаком который мне отправили уже пользовались. И прислали краску гораздо меньшего объёма, чем оплатил. Затем была совершенно пустая переписка. Так что магазин гарантий ни каких не несёт. Если для вас это нормально, то это ваш выбор.
Посылается письмо - "ваш заказ отправлен",
где его отслеживать?
Ответил в личку.. Напишу тут еще, вдруг кому пригодится.. При выборе отправки Pickpoint -ом магазин надо выбрать MODIMIO а ниже уже присланный трек вставить.
Добавлено спустя 56 секунд:
Re: Первые 3 заказа пришли быстро. Но на 4-ом что -то пошло не т
AAAnton2 писал(а):
Первые 3 заказа пришли быстро. Но на 4-ом что -то пошло не так. Отнесли посылку в СДЭК через 3 дня как её собрали. Это конечно не критично. Но когда я увидел, что резаком который мне отправили уже пользовались. И прислали краску гораздо меньшего объёма, чем оплатил. Затем была совершенно пустая переписка. Так что магазин гарантий ни каких не несёт. Если для вас это нормально, то это ваш выбор.
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 11:21 am
Заголовок сообщения:
CTS писал(а):
Приветствую, когда ожидается поступление в магазин химии Mr.Hobby, в частности чёрной грунтовки?
Добрый день! У поставщика грунт в баночках отсутствует, кроме Mahogany.
Как вариант, взять черный в аэрозльном балоне, и сцедить..пока есть в наличии (у поставщика его тоже нет уже). артикул B-526
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы