Судя по всему, это фишка работы магазина: у меня оформленный 24-го числа заказ тоже до сих пор упаковывается специальным отделом, в который был передан.
Судя по всему, это фишка работы магазина: у меня оформленный 24-го числа заказ тоже до сих пор упаковывается специальным отделом, в который был передан.
Напишите пожалуйста номер заказа. Попробуем разобраться с спецотделом!
Не отличусь оригинальностью, и тоже попрошу посодействовать в отправке заказа.
Заказ оформлен 30.07.2020 г., до сих пор в статусе "передан в отдел упаковки".
Номер заказа - 5143369.
Не отличусь оригинальностью, и тоже попрошу посодействовать в отправке заказа.
Заказ оформлен 30.07.2020 г., до сих пор в статусе "передан в отдел упаковки".
Номер заказа - 5143369.
Добрый день! Ответил в ЛС.
По предыдущему комментарию с заказом 9098665 : "Текущий статус : Выдан курьеру для доставки"
PS по уточнению доставки по заказам можно в ПМ сразу писать.
Добавлено: Ср Авг 05, 2020 10:06 am
Заголовок сообщения:
[quote="model_lavka"]
Sagitarrio писал(а):
model_lavka
По предыдущему комментарию с заказом 9098665 : "Текущий статус : Выдан курьеру для доставки"
PS по уточнению доставки по заказам можно в ПМ сразу писать.
Спасибо!
Вчера получил. Правда бумагу в посылку напихали так, что слегка деформировали коробку одной из моделей. Литники целые.
Хочу поддержать хороший магазин. Ещё с месяц назад цены отображались уже со скидкой. На сегодняшний день в магазине отображаются цены без скидок. Читайте внимательно, что скидка оформляется по промокоду, который большими символами отображен на странице магазина. Сделал летом 2 заказа, не замечал критических задержек с отправкой. Кроме того получил два дня назад второй заказ и при распаковке коробки с Кинетиковским Су-33 не досчитался литника с килями. Описал проблему в личном кабинете в чате заказа. Спокойно и без лишней возни отправили мне сегодня литник отдельным отправлением за свой счёт. Так что не сомневайтесь, магазин порядочный, ну а скидки сейчас, на мой взгляд, просто замечательные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы