Добавлено: Чт Янв 10, 2019 2:57 pm
Заголовок сообщения: Где найти/купить пилотов II world war
Добрый день,
Я новичок в моделизме, выбрал масштаб 1/72 истребители второй мировой войны, полностью собрал только Звезда 1/72 Ла-5ФН, на финальной стадии сборки ICM 1/72 Bf -109 E -3
А так же купил модель P-51D мустанг Моделист
Столкнулся со следующей проблемой:
У производителей моделей (кроме Звезды) отсутствуют пилоты
я мог бы покупать модели компании Звезда, но Звезда не производит spitfire, p38, p51, zero, которые я совершенно точно хочу собрать
Пытался искать продавцов в группах барахолок по моделизму, не нашел
Подскажите, где можно купить/заказть пилотов второй мировой, которых можно было бы усадить технику и ощутить удовлетворение от сделанной полностьи и до конца модели?
проживаю в славном городе Нижний Новгород и Москва
altaris, советую вам указать место проживания. Может статься, что у вас найдутся земляки, которые вам их просто подарят. Не абсолютно доминирующей, но явно преобладающей тенденцией в моделизме является пилотов в кабины всё-таки не сажать, и обычно они у моделистов бесхозно копятся в ожидании что кто-то (типа вас) подъедет и их заберёт. Но на Прайзер-или-Хасю конечно не рассчитывайте. Будет преимущественно Ново-Фрог.
altaris, советую вам указать место проживания. Может статься, что у вас найдутся земляки, которые вам их просто подарят. Не абсолютно доминирующей, но явно преобладающей тенденцией в моделизме является пилотов в кабины всё-таки не сажать, и обычно они у моделистов бесхозно копятся в ожидании что кто-то (типа вас) подъедет и их заберёт. Но на Прайзер-или-Хасю конечно не рассчитывайте. Будет преимущественно Ново-Фрог.
по тенденциям и шасси должно быть выпущенно, но мне хочется делать именно такие модели, которые как бы в состоянии полета
Город указал, спасибо за совет
Еще возникла идея попробовать выплавлять фигурки используя пластелин и пилота из набора Звезды
Добавлено: Чт Янв 10, 2019 3:46 pm
Заголовок сообщения: Re: Где найти/купить пилотов II world war
altaris писал(а):
Нижний Новгород и Москва
Моделистов из этих городов на форуме предостаточно, и вам осталось разместить правильное объявление в правильном разделе:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_54595_start_1500.html
А прежде чем затевать отливку чего-либо из чего-либо во что-либо, также посетите соответствующий раздел форума. Он на форуме есть.
У вас в Нижнем в Автозаводском р-не есть кружок моделистов,который ведет Вадим Борисович Муляр. Вот там найдете то что вам нужно,за одно и совет дадут по вашей тематике.В поисковике уточните адрес.
У вас в Нижнем в Автозаводском р-не есть кружок моделистов,который ведет Вадим Борисович Муляр. Вот там найдете то что вам нужно,за одно и совет дадут по вашей тематике.В поисковике уточните адрес.
altaris
ну так..особенности фраз, ошибки в словах. Искренне думал, что болгарин.
так меня еще не называли))))
насчет ошибок, да, за них извиняюсь, но я потратил приличное количество времени и усилий на изучение русского языка, так, что даже не стыдно
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 10:38 am
Заголовок сообщения: Re: Где найти/купить пилотов II world war
altaris писал(а):
Подскажите, где можно купить/заказть пилотов второй мировой, которых можно было бы усадить технику и ощутить удовлетворение от сделанной полностьи и до конца модели?
Возник вопрос о степени заинтересованности и бюджете. Ибо у фирмы Revell есть хорошие наборы фигур пилотов и техников. И в этих наборах имеются фигуры пилотов, сидящих в креслах:
Это, на мой взгляд, самый лучший из их наборов - пилоты и наземный персонал RAF (http://www.plasticsoldierreview.com/Review.aspx?id=1710)
Есть ещё набор для Luftwaffe ( http://www.plasticsoldierreview.com/Review.aspx?id=1709), но в нём сидящие пилоты очень мелкие. Этот набор являет собой довольно неплохой набор фирмы PREISER, из которого были убраны несколько интересных фигур, а вместо них добавлены именно эти сидячие карлики. Так что уже не столь интересно. Зато мелкие пилоты влезут в любую кабину.
Фигуры для современной авиации к области Ваших интересов не относятся, но они также имеются у Revell'а - http://www.plasticsoldierreview.com/Review.aspx?id=2184.
Наборы эти не копеечные: цены порядка 700-1000 рублей плюс пересылка. Да и поискать нужно, не в любом Интернет-магазине они есть (хоть и не такая редкость, как уже упомянутый Preiser). Если Вы пока не готовы к таким сложностям и затратам, то мой Вам совет: делайте "сделанные полностью и до конца модели" самолётов на стоянке (без пилотов) и не комплексуйте. Это гораздо интереснее и выигрышнее смотрится: можно поставить к самолётам автомобили и фигуры техников, изобразив сцену подготовки к вылету.
Доброго дня. Ищу фигурки пилотов для моделей 1/72. Любого периода времени (советские, российские). Проживаю в Башкирии, г. Стерлитамак. Можно через продажу. Буду очень благодарен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы