http://scalemodels.ru/articles/12783.html
Здравствуйте, Serg106en.
Отличный аппарат! Окраска и тонировка на высоком уровне! Также хорошо удалась окраска чехла маски пушки.
С уважением, Marakar
Сергей, привет! Классная работа! Грозное оружие получилось!!! Кстати, ты прав по поводу сборки. Я свой Т-72 Б3 собирал дольше всех моделей, которые у меня были, для меня оказалась, ваще, самой сложной...
Сергей, привет! Классная работа! Грозное оружие получилось!!! Кстати, ты прав по поводу сборки. Я свой Т-72 Б3 собирал дольше всех моделей, которые у меня были, для меня оказалась, ваще, самой сложной...
Привет, Ген! Кажись мода такая пошла у производителей - жуткая расчленёнка(... И по сборке видно, что явно искусственная.
Добавлено спустя 56 секунд:
taktik писал(а):
Класс!
Благодарю, Taktik!
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Spheros писал(а):
Сергей, будете ли публиковать здесь свой зеркальный F-104?
Да не вижу смысла, Sрheros. Не хочется лишний раз раздражать местную администрацию своими авиаподелками, у администрации и ей сочувствующих здесь своё видение авиамоделизма,... как кто то с горы издевается над самолётами они терпеть не намерены ))... А кому интересно, посмотрели на других форумах.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
e2e4 писал(а):
Смотрится отлично! Ушатанность в самый раз, больше не надо. Меньше тоже. +1
ПО какой то причине, мне непонятной, заглавную фотку админ поставили видом сзади, седьмая по счёту. Наверное, она ему понравилась больше всего, скорее всего именно она даёт очень полное представление о работе, на его взгляд. Никогда такого не было...и вот опять))).....
Отлично получилась рогатка, хотя так и не ставшая оружием ))))
Я свою в 72-м масштабе (от MODELCOLLECT) тоже делал долго, особенно вызверили травлёные решётчатые экраны.
Отлично получилась рогатка, хотя так и не ставшая оружием ))))
Я свою в 72-м масштабе (от MODELCOLLECT) тоже делал долго, особенно вызверили травлёные решётчатые экраны.
Спасибо! В 72-ом делать Рогатку - это подвиг)... Не для слабонервных)...
Добавлено спустя 47 секунд:
Roman-Nord писал(а):
Салют,всем!
Отличная работа!
Спасибо, Роман!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Willy писал(а):
Отличная работа, хороший фотосет!
В Вашем стиле!
Благодарю, Willy! Хоть и не так стала вдохновлять меня БТТ, всё же немного постарался, чтобы было зрелищно.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
e2e4 писал(а):
Serg106en
Согласен насчет заглавного фото, выбор странный.
А, интересно, какнить можно намекнуть админу свои пожелания в выборе, были прецеденты у когонить?
Интересный вопрос! Думаю, админ сам вправе решать, что ему ставить, как ему ставить, почему ему ставить, зачем ему ставить)).... Кто ж ему укажет?? Он же АДМИН!
Кстати, что то не припомню ни одну работу, которую бы админ презентовал сзади....интересно, вообще есть такие работы?
Serg106en, по поводу заглавного фото не думаю, что тут стоит искать какой-либо заговор.
Если судить по работам, которые публиковал, то, скорее всего это не будет новостью, заглавной фотографией являлась первая из списка добавленных к статье или та, которая была помещена в самом начале текста статьи. Дела и так, и так.
Как вариант причины выбора заглавной фото для Вашей статьи со стороны администрации при редактировании может быть:
- усталость самого редактора на момент работы;
- на итоговом фото демонстрируется и кормовая часть танка и его борт, в то время как на первой фото из статьи бок демонстрируется меньше. Также ввиду особенностей конструкции кормовая часть танка имеет больше деталей, как на башне, так и корпусе, по сравнению с видом спереди, что положительно сказывается на демонстрации такой детализированной модели.
Строго ИМХО.
С уважением, Marakar
Serg106en, по поводу заглавного фото не думаю, что тут стоит искать какой-либо заговор.
Если судить по работам, которые публиковал, то, скорее всего это не будет новостью, заглавной фотографией являлась первая из списка добавленных к статье или та, которая была помещена в самом начале текста статьи. Дела и так, и так.
Как вариант причины выбора заглавной фото для Вашей статьи со стороны администрации при редактировании может быть:
- усталость самого редактора на момент работы;
- на итоговом фото демонстрируется и кормовая часть танка и его борт, в то время как на первой фото из статьи бок демонстрируется меньше. Также ввиду особенностей конструкции кормовая часть танка имеет больше деталей, как на башне, так и корпусе, по сравнению с видом спереди, что положительно сказывается на демонстрации такой детализированной модели.
Строго ИМХО.
С уважением, Marakar
Marakar, не буду спорить. Даже нисколько не подумаю, что это заговор))... Но после публикации больше сотни работ в БТТ- это первая, которая была с заглавным фото видом с попы)... И по удивительному совпадению, после двухмесячного бана. И что более удивительно, опять таки совпадение, конечно, один из админов так прямо и написал, что долго я на скале не задержусь, после высказанного мною пару месяцев назад в адрес того самого админа и его свиты)....Итак прямо и написал, что его предсказания сбываются на сто процентов.
Serg106en, задерживаться или не задерживаться на данном ресурсе - это только Ваше решение.
Считаю, что в случае Вами принятия решения "не задерживаться" ресурс, несомненно, потеряет часть очень годного будущего контента.
С уважением, Marakar
P.S. Сути конфликта не знаю, но все, что мы делаем на данном ресурсе - это только хобби, только модели, только пластик, хоть и с немалой долей творчества. Не думаю, что это стоит каких-то конфликтов или ссор между людьми. Все разные, у всех модели разные. Ведь, если все будут делать одинаковые модели с одинаковыми приемами "тонировки", то это и банально неинтересно станет и разнообразия на сайте не будет.
Без навязывания своего мнения и без какой-либо критики. Опять же строго ИМХО.
Serg106en, задерживаться или не задерживаться на данном ресурсе - это только Ваше решение.
Считаю, что в случае Вами принятия решения "не задерживаться" ресурс, несомненно, потеряет часть очень годного будущего контента.
С уважением, Marakar
P.S. Сути конфликта не знаю, но все, что мы делаем на данном ресурсе - это только хобби, только модели, только пластик, хоть и с немалой долей творчества. Не думаю, что это стоит каких-то конфликтов или ссор между людьми. Все разные, у всех модели разные. Ведь, если все будут делать одинаковые модели с одинаковыми приемами "тонировки", то это и банально неинтересно станет и разнообразия на сайте не будет.
Без навязывания своего мнения и без какой-либо критики. Опять же строго ИМХО.
Marakar, вот эти самые ваши мысли про хобби и что все мы разные, почти слово в слово, я и пытался донести до администрации. Услышан не был. Конфликт "авиационный"... не будем вспоминать из за чего и с кем))... это уже не важно
Serg106en, понятно.
Все-таки, это просто модельки... Прошу прощения, если у кого-то данная формулировка вызовет негодование.
Для меня удивительно, что "несходимость" во мнениях по ХОББИ может приводить к подобным конфликтам.
Тем не менее, желаю Вам и вашему собеседнику придти к консенсусу по вопросу моделизма!
С уважением, Marakar
Serg106en, понятно.
Все-таки, это просто модельки... Прошу прощения, если у кого-то данная формулировка вызовет негодование.
Для меня удивительно, что "несходимость" во мнениях по ХОББИ может приводить к подобным конфликтам.
Тем не менее, желаю Вам и вашему собеседнику придти к консенсусу по вопросу моделизма!
С уважением, Marakar
Спасибо, Marakar! Но, как видите, в очередной раз мои "фанаты" встречают меня минусами))... Не всем понравилась работа, скорее всего даже не работа, а я, как автор. Эти несколько инкогнито не дремлют))... по "мужски" хотят нагадить мне изподтишка)).... Гуано девать некуда, ну хоть сюда излить.. и я буду очень страдать от мелких пакостей, а мелкие пакостники осознавать свою мелкую пакостность и радоваться этому, ничего нового))...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы