Добавлено: Вс Мар 17, 2019 12:46 pm
Заголовок сообщения:
Всем привет!
Вобщем произошла не большая неприятность. Кабина почти была готова, уже хотел делать растяжки на боковинах, как разлил разбавитель на одну половинку фюзеляжа. Естественно все "поплыло". Все смыл. Теперь вот не знаю где взять такой лозенг.
Обращаюсь ко всем кто заглянул. Готов в купить такой лозенг, лист декали из набора (предпочтительно) или в любом другом виде.
Вариант лозенга интересует именно такой.
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 11:21 pm
Заголовок сообщения:
yura-kobrin MGitin
Не годится по цветам? По качеству она меня полностью устроила)
Ну да ладно! Не годится - значит не годится. Забыли про неё) Будем искать аватик!
Подскажите пожалуйста, как у аватика выбрать нужный мне вариант? Может артикул какой-то есть? Я правильно понимаю, в кабине был лозенг как на верхних плоскостях?
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 3:45 am
Заголовок сообщения:
В кабине была изнанка бортового лозенга, который выглядел типа так
Но покупать специальный "изнаночный" лозенг - это извращение.
Берется простой "бортовой" и светло-серым, жидким сверху кроется
Но, с другой стороны, можно ортодоксальных эстетов слать... эээ... в музЭй
и пользовать, что Эдичка в коробку положил - чего добру пропадать
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Вот этот кусок на крыльях не используется - дунь светло-серым и запихивай в кабину.
Хотя, для начала, лучше покрыть лозенгом крылья - вдруг чего ещё разольешь
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 9:26 am
Заголовок сообщения:
Всем спасибо!!
Так как ждать "правильного" лозенга не очень то и хочется, поступлю по совету Дмитрия)
Тем более что, видно там, практически, ничего не будет) В любом случае все продвижение стройки я буду выкладывать на суд общественности. Посмотрим что получится, а там буду дальше думать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы