Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
badger
Ну ты блин даёшь, что тогда мне говорить о своём возрасте. Но притча о быках ведётся от имени именно старого быка, это к сведению, молодой бык на подтацовке, бэк вокал так сказать...,
160 и 180 Н.Р.
Лайфхак - свечи лучше "вворачивать" в блок цилиндров до их "посадки" на тело - удобнее.
Остальное - почти достроено но в состоянии полуфабрикатов (на D III а и au разные выводы для охлаждения) доставка-доклейка соответствующей детали - одна минута.
Да, для фоккеров, по правой стороне свечи можно не крутить, если только не делаете со снятой крышкой (видно не будет). Проводов, извините тянуть не буду.
badgerКак??? Не будет проводов??? Да это же ... попрание основ!🤦♂️ Это глумление над святым! 😿
Само познание сего факта приводит меня в содрогание!🤣🤣🤣
Нет, они действительно разные. На 160-ке трубка по правой стороне, на 180-ке - слева. да и крышки на валу над цилиндрами разные. Надо просто собрать "...и ты поймешь, мотор - что надо..."
Продолжаем про движки:
Стройка должна быть познавательной:lol:
Специально для Rata2: Small Stuff vs Roden
А теперь как Small Stuff входит или не входит в фоккеры от MAC, Revell, Renwal, Roden
Смотрим..... и видим
Гы-гы-гы-гы-гы
Вывод:
С натяжкой можно впихнуть лишь в Roden, да и то капот в таком случае лучше делать или иметь открытым.
Но и еще один вариант отдельно на подставку в диараму или как экспонат.
Надеюсь полезно
А еще говорили, что отсутствие проводов от свечей (не на всех) это - сделка с совестью
Про попрание основ.
Эдик вообще не заморачивается и картер двигателя не даёт. В наборе только то, что торчит снаружи: то есть цилиндры.
Эйрфикс и Ревелл ещё сильнее опростились: там только головки цилиндров. Правда, нужно сделать скидку на возраст - 50 лет назад это было нормальным.
Спасибо за оценку, но это работа Тома.
Деку нужно класть на белый цвет, ибо она прозрачная. В противном случае ничего не видно (проверено).
Как-то так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы