Добавлено: Пт Фев 08, 2019 4:22 pm
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 И-16 тип 10
Саша, отличная работа, как всегда! Подскажи, пожалуйста, по окраске. По стандарту окраски до 1937 года низ должен быть серо-серебристый лак, если я не ошибаюсь. Об этом же пишется в описании к декали от Бегемота на И-16. Как правильно?
Usatiymen
Привет! Если честно, то когда я делал эту модель (2016 год), у меня на руках еще не было декали от "Бегемота". Показалось, что схема окраски должна быть такая. Не могу быть уверенным в своей правоте...
Usatiymen
Привет! Если честно, то когда я делал эту модель (2016 год), у меня на руках еще не было декали от "Бегемота". Показалось, что схема окраски должна быть такая. Не могу быть уверенным в своей правоте...
большие сомнения насчет черного капота, ибо так красили только тип 5. и на других известных фото тип 10 - капот не черный. обсуждение пришло к тому, что это разводы от потеков бензина (горловина между капотом и кабиной). во всяком случае капот точно не черный (не темнее красной полосы) и не целиком.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы