Добавлено: Сб Фев 16, 2019 9:59 am
Заголовок сообщения:
Zaets54
Спрашивал, потому что "а вдруг зеленый или серебряный"
Александр, а площадка между местами пилота и стрелка тоже такого же цвета или всё же в цвет верха?
Zaets54
Александр, еще вопрос. В схеме окраски на винт идет выноска с указанием Red brown+ Black
Не видел моделей японцев, у которых винт со стороны пилота покрашен в черный. Как думаете?
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
yur
Спасибо! Я смотрю, цвета близки. А вот бронестекло Фуджими не сделала.
А-носец "Франклин" 19.03.1945. двумя 250-кг бомбами с Грэйса:
Другое дело что мне, например, так и не удалось выяснить в своё время, как же они внутри него подвешивались, чтобы сбрасываться по-раздельности. В модели этого тоже нет. Крутил-крутил её в руках, и так и не стал делать. А торпеды на Грэйсе это так... постановочные снимки и пересуды бабушек на лавочке у подъезда, хотя бабушки говорят что с торпедами Грэйсы летали аж с недостроенного "Амаги".
Александр, еще вопрос. В схеме окраски на винт идет выноска с указанием Red brown+ Black
Не видел моделей японцев, у которых винт со стороны пилота покрашен в черный. Как думаете?
Нет. Думаю, это они так получают темно-коричневый. Цвет N0 (лопасти, короче) - темный.
Казанец
Если я буду ждать информации, как поочередно сбрасывались бомбы с Грейса, я его так никогда и не сделаю. Война, эпидемия, снежный буран, космоса черные дыры...
А с торпедой я его на полке заимею в ближайшее время.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы