Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Оговорюсь сразу - быстрой стройки не обещаю. Буду делать эту модель в перерывах между «основными» проектами в качестве отдыха.
Если кто богат информацией по сабж-у прошу не стесняться и накидывать её сюда.
Буду делать эту модель в перерывах между «основными» проектами в качестве отдыха.
Как бы не получилось наоборот
Сплюнул три раза через левое плечо. Лишь бы так и было.
Нет, ну конечно же я понимаю, что собирая смоляную модель "праздничной прогулки" не получиться! Однако уповаю на то, что буду строить её поэтапно с перерывами...
К сборке сабжа ещё не приступил, а основание уже начал готовить. Материал гипс - фактура шикарная. На мой взгляд в разы лучше, чем доступные плиты от ICM.
Спасибо коллегам из Украины, любезно предоставившим два таких основания (правда было это до всем известных печальных событий).
Зачем там прешейдинг? Тебе надо имитировать бетонные плиты. Это ж не самолёты красить...
А кто сказал что прешейдинг только на самолётах применяется?
Как там сейчас модно говорить? «Я автор, я так вижу!»
На самом деле просто оставалась грунтовка в бачке аэра, ну не выливать же её.
Добавлю других цветов и посмотрим, что получится...после покраски.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы