Красивая, аккуратная работа! Понравился спит! +1
Осветленные лючки и крышки под лаком сошли на нет, эффект перестал быть виден.
Или я на своем мониторе так вижу?
Здравствуйте, самолёт понравился! А, это тот самолёт, что на фото? На мой взгляд не хватает живости нижним поверхностям. Подскажите, какой лак используете на финише? Хорошо получается.
со схемой окраски не угадал, от слова совсем, и дело даже не в цветах.
Поясните пожалуйста, не понял Вашу мысль. Мне кажется схема должна быть зеркальная той, что у автора и на Ваших фото. Сужу по фотографии с пилотом, но возможно там другой самолёт. Цвета не знаю, но похоже.
Ltl, Fitter29, поясняю для обоих, форма цветовых (камуфляжных) пятен. даже тут, на скале, есть фотощке, тётенька красит спит на фабрике. по шаблону. да. это называется схема окраски. в части формы и расположения камуфляжных пятен. она регламентирована и утверждена. смотрим модель и смотрим фото. всё.
Понял Вас. Это не очень серьезное замечание, общий рисунок более или менее выдержан. Он ведь в ручную наносился, хоть и по шаблону. Например вот
Немного отличается.
Другое дело, что была зеркальная схема и она скорее всего была на этом прототипе.
Ещё момент: граница верха и низа впереди проходит ниже стыка панелей капота. Интересно, почему левая стойка чёрная?
Вообще мне понравилось, мне такой матовый блеск не даётся. Автору спасибо за статью Airfix покупать не стану
Ltl, Fitter29, поясняю для обоих, форма цветовых (камуфляжных) пятен. даже тут, на скале, есть фотощке, тётенька красит спит на фабрике. по шаблону. да. это называется схема окраски. в части формы и расположения камуфляжных пятен. она регламентирована и утверждена. смотрим модель и смотрим фото. всё.
"Невнятные", на мой взгляд, претензии относительно схемы окраски. Строго говоря, три ближних XII-х отличаются друг от друга по форме границ, даже несмотря на "тетеньку". Про цвета и говорить нечего.
Товарищ орофат ты забыл про то, что был камуфляж type B
На самолёте Локка как раз он
Строго говоря, три ближних XII-х отличаются друг от друга по форме границ
фото ретушировано триста раз, отсюда и различия в пятнах.
maveric1020 писал(а):
Про цвета и говорить нечего.
а где я хоть слово сказал про цвета? покажи пожалуйста пальчиком, наоборот, я вроде как сразу определил, что мне в глаза бросилось, и дабы избежать двоякого толкования искателями глубинного, скрытого и потаённого сразу вроде как и обозначил: "дело даже не в цветах. "
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы