http://scalemodels.ru/articles/12892.html
Отличная работа, впрочем, как всегда! Интересно «С-шки» с пастью были? А то у меня ощущение, что «Е-шку» ни ZM, ни Академи не сделают...
Леша поздравляю , классная получилась машинка , смотрится очень живо . На твой взгляд , что предпочтительнее Академ или Мура , или вернее на много ли Мура круче Академа ?
Я лучше перешью Моньку, или, на худой конец, куплю Академ и буду добивать до нормального состояния их, чем связываться с Зукеем.
Как говорили в "Моих голубых небесах": Ваш фюзеляж - это просто трагедия".
Ну что "Хася" попроще это ясно,
но при наличии "айресовских" кабин/ниш/сопел и "Иксмолдовских" ВЗ/каналов то и она ИМХО очень даже ничего..
Dock писал(а):
Я лучше перешью Моньку, или, на худой конец, куплю Академ и буду добивать до нормального состояния их, чем связываться с Зукеем.
Как говорили в "Моих голубых небесах": Ваш фюзеляж - это просто трагедия".
Тэкс, пошел обмен мнениями..))
Таки шо, у "ЗукейМуры" все так печально с фюзелем, что даже старинные дрова "Монька"/"Эски" перешивать не западло?!??
Чтож там такого страшного у "Муры"?????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы