Добавлено: Пн Фев 25, 2019 11:01 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Supermarine Spitfire Mk XVI(#12898) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/12898.html
По видимому, от избытка контента и / или повышенного ЧСВ у администрации сайта произошло недоразумение.
Я несколько раз писал , что эти фото не годятся для публикации. Просил исправить, отсрочить ну или на крайний случай удалить статью.
По видимому, все находится в неуправляемом состоянии довольно давно.
Прошу всех читателей прощения за смазанные итоговые фото. Я думаю что эта статья была последняя на этом сайте.
Фото разрешением в 2000 и больше, в приемлемом качестве выложил тут https://karopka.ru/community/user/13124/?MODEL=536959
Финальные фото, действительно, ужасные. Достаточно посмотреть по ссылке на Каропку. Но при чём тут ЧСВ администрации и неуправляемая ситуация? Просто не надо было отправлять на публикацию заведомо негодные снимки, делов-то. И теперь кто-то другой виноват в казусе...
Добавлено: Пн Фев 25, 2019 12:38 pm
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Supermarine Spitfire Mk XVI
Гыы. Можно сделать фото своих половых органов и прислать для проверки публикаций. Я думаю - опубликуют процентов 80%.
Остальных 20 % - всем это безразлично или делается специально.
Полагаю, что это начало конца. Мне больше не хочется здесь ничего выкладывать.
Да, кстати ответы "сам виноват" и "не видел сообщений" вполне предсказуем и объясним.
Юра, так какая цель была, рассказать о работе над моделью и показать фото или проверить работу администрации? Ты изначально отправил плохие фото к статье. Почему не сразу достойные, как на Каропке? Произошла какая-то накладка (возможно, техничнская) и теперь админы/редакторы козлы, а ты такой гордый и чистый вангуешь о закате Скейла! Некрасиво это.
Произошла какая-то накладка (возможно, техничнская)
Ха. отмазка №2. Я ж говорил. Писал несколько раз.
Вячеслав_Демченко писал(а):
Ты изначально отправил плохие фото к статье. Почему не сразу достойные, как на Каропке?
Вообще не важно. Отмазка №1. Плохо видел в тот вечер. (Щас будет отмазка №1 - "сам виноват").
Вячеслав_Демченко писал(а):
а ты такой гордый и чистый вангуешь о закате Скейла! Некрасиво это.
Мне вообще-то безразлично по ситуации этой. Я не "суперзвезда" сайта. Хотел (а сейчас понял что и этого не надо делать) привлечь внимание к проблеме.
Кроме меня это никому не надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы