Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Eduard 1/48 Supermarine Spitfire Mk XVI(#12898) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/12898.html
По видимому, от избытка контента и / или повышенного ЧСВ у администрации сайта произошло недоразумение.
Я несколько раз писал , что эти фото не годятся для публикации. Просил исправить, отсрочить ну или на крайний случай удалить статью.
По видимому, все находится в неуправляемом состоянии довольно давно.
Прошу всех читателей прощения за смазанные итоговые фото. Я думаю что эта статья была последняя на этом сайте.
Фото разрешением в 2000 и больше, в приемлемом качестве выложил тут https://karopka.ru/community/user/13124/?MODEL=536959
^

в игноре у 1 пользователей
Хороший Спит!
^

в игноре у 10 пользователей
Финальные фото, действительно, ужасные. Достаточно посмотреть по ссылке на Каропку. Но при чём тут ЧСВ администрации и неуправляемая ситуация? Просто не надо было отправлять на публикацию заведомо негодные снимки, делов-то. И теперь кто-то другой виноват в казусе...
^

Гыы. Можно сделать фото своих половых органов и прислать для проверки публикаций. Я думаю - опубликуют процентов 80%.
Остальных 20 % - всем это безразлично или делается специально.
Полагаю, что это начало конца. Мне больше не хочется здесь ничего выкладывать.
Да, кстати ответы "сам виноват" и "не видел сообщений" вполне предсказуем и объясним.
^

в игноре у 10 пользователей
Юра, так какая цель была, рассказать о работе над моделью и показать фото или проверить работу администрации? Ты изначально отправил плохие фото к статье. Почему не сразу достойные, как на Каропке? Произошла какая-то накладка (возможно, техничнская) и теперь админы/редакторы козлы, а ты такой гордый и чистый вангуешь о закате Скейла! Некрасиво это.

Венедикт писал(а):
Мне больше не хочется здесь ничего выкладывать.
Дело твоё. Сайт от этого много не потеряет.
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Произошла какая-то накладка (возможно, техничнская)

Ха. отмазка №2. Я ж говорил. Писал несколько раз.

Ты изначально отправил плохие фото к статье. Почему не сразу достойные, как на Каропке?

Вообще не важно. Отмазка №1. Плохо видел в тот вечер. (Щас будет отмазка №1 - "сам виноват").
а ты такой гордый и чистый вангуешь о закате Скейла! Некрасиво это.

Мне вообще-то безразлично по ситуации этой. Я не "суперзвезда" сайта. Хотел (а сейчас понял что и этого не надо делать) привлечь внимание к проблеме.
Кроме меня это никому не надо.
^

Страница 1 из 1

Перейти: