Добавлено: Пн Мар 04, 2019 1:29 pm
Заголовок сообщения:
КИР
Я сам не фотограф, тока учусь), однако следуя советам, изложенным здесь во многих статьях и заметках о фотографии, а также заветам моего друга, профессионального в недалеком прошлом фотографа, могу заявить, что модели стоит снимать как минимум под двумя лампами, а лучше - четырьмя, но никак не при дневном свете.
У меня на мониторе ваш танк щас ближе к ядовито - зеленому, а номер - светло -желтый, хотя подозреваю, что на самом деле он белый. А вот какой основной цвет танка на самом деле,не представляю, хотя не скрою, просто интересно даже). Может быть вы сделаете пару снимков еще под искусственным освещением? И фон поменяете? Если нет под рукой листа ватмана, то , скажем календарь какой-нить найдется наверняка у которого оборотная сторона - белая одноцветная. К сожалению, возможности редактировать фото и статью нет, но к своему комментарию вы же можете приложить снимки. Сильно подозреваю, что цвет на них будет здорово отличаться от опубликованного выше.
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 7:29 pm
Заголовок сообщения:
А можно еще уточнить, чем вы снимали?
Просто на некоторых фотографиях модель частично не в фокусе...
А сфотографировать так БТТ в 72-ом масштабе - это надо ещё постараться...
Вот, немного подкорректировал ББ (но, не зная цвет фоновой ткани, мог и ошибиться)
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 2:16 pm
Заголовок сообщения:
Мне понравилось! Здорово сделано для такого малыша. А солнечный цвет может сыграть злую шутку при фотографировании особенно малых мсштбов, попробовать настроить фотоаппарат и всё получится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы