Работа однозначно на польшущий плюс!!! Проработка фактуры как всегда на высоте! Но для себя прочувствовал спрятанность кота за крылья . Все таки в таком состоянии, кот похож на обезьянку "ни чего не вижу, ни чего.........". Но это сугубо.
Добавлено: Чт Мар 07, 2019 1:10 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо Огромное, Дорогие Друзья!!!
Я после "посылания" этой модели, ещё раз отфоткал.. на белом фоне. Тут покажу эти фото если позволите...
rum-ata писал(а):
.. Но для себя прочувствовал спрятанность кота за крылья . Все таки в таком состоянии, кот похож на обезьянку "ни чего не вижу, ни чего.........". Но это сугубо.
У меня в планах, тройка от эдика.. Так, там крыло будет не сложено. А этот так и задумывался..)
П.С. Очень извинюсь за ошибки в тексте..
Выбирая между Эдуардом и Cyber-hobby я себе оставил последнюю, хотя модель очень спорная. Мне попалась тройка. Из недостатков:
1. Борода капота не правильной формы и сам капот только один,а они были трёх видов (брать от эдика)
2.Задние кромки крыла почти миллиметр толщиной (пилить и пилить)
3. Не правильный угол крыла в сложенном положении
4. Конские стяжки ПТБ, и шов на баке, стяжки делал из крышечки сметанки, шов вытянул из литника
5. ПВД переразмерен и не правильной формы
6. В тройках и пятёрках лежи крыло от тройки
7. Силовой набор в крыле требует доработки
8. Цена. У нас в Белоруси стоит как два Здуарда выходного дня
Из достоинств:
1. Куча деталей остаётся после сборки (бомбы, пилоны, ракеты, две пары колёс, радар который крепился под крылом)
2. 8 вариантов (шикарная дека от картографа) 2 англичан 6 американцы
3. Рабочие элероны
4. В чертёж вроде не плохо ложился
Эдика я закинул до лучших времён, не встало на него.
Пару моих фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы