http://scalemodels.ru/articles/1099.html
Уважаемый коллега, Федорович!
Глядя на Ваше творение на ум приходит только одно:
Давай, Малежкин! Жми, Малежкин! Молодец, Малежкин! - словами из уст советского актера Заманского, из известного и бессмертного фильма.
Спасибо за хорошую работу!
С уважением, Павел.
Был человек, и нет человека. При попытке поиска профайла, ответ: "Извините, такого пользователя не существует".
Если серьёзно, то модель при первом взляде очень понравилась! Люблю, когда собирают аккуратно. Есть только два замечания по поводу сборки: 1) гусеницы висят в воздухе над колёсами (очень бросается в глаза); 2) если Вы хотели создать "запыленную потрепанную в боях самоходку ", то я бы от предкрылков вообще бы избавился. Судя по фотографиям того времени, их на самоходках теряли так же легко, как моя старшая дочка - телефон у себя в комнате.
То же и по пункту 2 в плане окраски. Боевое отделение выглядит совсем непотрёпанным. Небольшая прямоугольная надстройка на крыше - как будто её только вчера поставили и покрасили. В то же время лопаты и ведро - будто с ними ещё Перекоп брали. Если честно, то за одно ведёрко можно 10 ставить! Обалденно вышло!
Короче, если это Ваша первая модель - снимаю шапку! Если нет - всё равно впечатление очень хорошее!
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 12:18 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги, эту статью, по моей просьбе, выложил Михаил. За ником Фёдорович стоит реальный человек, который обязательно сам ответит на все вопросы. Но доступ к интернету у него пока не каждодневный. Прошу отнестись к этому с пониманием. Дабы упредить вопросы по поводу неприлегания гусеничных траков к каткам вынужден ответить за него. Но это единственный вопрос, на который я могу и имею право ответить. Знаю, что модель в будущем займёт место на диораме с имитацией движения. Полётное состояние их именно с оглядкой на это.
Paulito Minsk94
Спасибо коллеги за отзывы .
Модель далеко не первая и даже не десятая. По поводу рубки командира САУ: она и не может быть сильно потрёпанной, так как , в основном, экипаж передвигается по рубке в других местах. Предкрылки обычно снимали, если они были сильно повреждены и мешали движению. На фотографиях встречаются с предкрылками и без. Я сделал вариант, наиболее мне понравившийся.
В отношении шансевого инструмента. Вариантов несколько. Первый: лопата, пережившая зимне весенний период, примерно так и будет выглядеть.
Вариант второй. Лопата одолжена у местного населения, представители которого в своё ремя "спёрли её у сапёров Врангеля. И нет ничего удивительного, что именно эта лопатка прошла Перекоп.
А на самом деле(по книге), Малежкин именно на СУ-85 ездил. Правда зимой,и убило его в конце. Работа отпад. Сам такую хочу,да только не попадается нигде.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы