Добавлено: Чт Июл 23, 2020 12:37 am
Заголовок сообщения:
Итак, последний для Ми-24. Самый красочный и симпатичный, хотя чего там, у нас все симпатичное
МД 048241 Набор фототравления на Ми-24 (интерьер) от Звезды. Масштаб 1:48, Материал: латунь 0,17 мм, мельхиор 0,12 мм. Набор комплектуется 3 пластинами фототравления, плёнкой ИЛС и полноцветной инструкцией. Количество уникальных деталей 112. Уровень сложности: средний.
На 5-6 снимке видно далеко не идеальное прилегание к поверхности модели. И я никогда не видел АЗС/АЗР жёлтого цвета. Но в целом идея с рядами АЗСов отличная, просто надо не забыть их покрасить.
Копийность оценить не берусь, а в остальном лично мне - очень понравилось.
На 5-6 снимке видно далеко не идеальное прилегание к поверхности модели. И я никогда не видел АЗС/АЗР жёлтого цвета. Но в целом идея с рядами АЗСов отличная, просто надо не забыть их покрасить.
Копийность оценить не берусь, а в остальном лично мне - очень понравилось.
Сборка тестовая, так что огрехи могут быть. АЗС не крашеные, так что да, просто не забыть покрасить
Начали выпуск в 72м масштабе "Сухой два", он же "ББ-1".
Два нмаборчика:
МД 072266 Набор фототравления экстерьера на Су-2 от ICM. Масштаб 1:72. Материал: латунь 0,15 мм. Набор комплектуется пластиной фототравления и цветной инструкцией. Количество уникальных деталей - 33. Уровень сложности - средний.
МД 072265 Набор фототравления интерьера на Су-2 от ICM. Масштаб 1:72. Материал: латунь 0,15 мм. Набор комплектуется пластиной фототравления и цветной инструкцией. Количество уникальных деталей - 49. Уровень сложности - средний.
МД 032213 Набор фототравления для сборной модели Gloster Gladiator от ICM. Экстерьер. Масштаб 1:32. Материал: латунь 0,15 мм, мельхиор 0,12 мм. Набор комплектуется 2 пластинами фототравления и цветной инструкцией. Количество уникальных деталей 59. Уровень сложности - средний.
И еще один наборчик для доработки подвесного вооружения.
МД 072264 Набор фототравления оперения бомб и ракет для модели Су-25/39 от Звезды. Масштаб 1:72. Материал: латунь 0,15 мм. Набор комплектуется пластиной фототравления и цветной инструкцией. Количество уникальных деталей - 41. Уровень сложности - начальный.
Добавлено: Пн Мар 22, 2021 7:30 pm
Заголовок сообщения:
Добрый вечер друзья!
Давненько мы не выходили на связь.
Пришлось отвалиться на некоторое время, причина у нас вполне уважительная
Вы наверняка уже знаете, что мы открыли новое для нас направление - дополнительные наборы из смолы.
Работы было много, отсюда и такой провал в новостях.
Обещаем впредь исправиться и больше не пропадать.
Итак, встречайте!
Новый продукт будет выходить под брендом - "Э.В.М." Ядро разработчиков - это конструктора, закаленные у нас в "Микродизайне"!
На данный момент на рынке представлено десять наборов:
В ближайшее время каталог пополнится еще несколькими наборами:
Колеса для Су-57:
Су-27:
МиГ-15:
Для связи у нас есть страничка в VK: https://vk.com/evm_kits
Теперь небольшой дайджест по последним новинкам фототравления:
Более подробно: https://vk.com/microdisign
Мы активно развиваем линейку цветного фототравления, попутно стараемся совершенствоваться, внедрять новые технологии.
Смола это не последний наш сюрприз!
Оставайтесь с нами!
С уважением, команда "Микродизайн"!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
WhiteKnight писал(а):
Я видел что вы сделали. (смолу)
Хотеть в 1/48 ракеты воздух-воздух, а то Advanced Modeling не чешется. И пилоны, на Як-130 в частности.
Добавлено: Ср Мар 24, 2021 11:27 am
Заголовок сообщения:
Друзья, у нас обновление.
Поступил в продажу набор цветного фототравления на И-153 "Чайка" от ICM. Масштаб 1:72 арт МД 072029
Набор комплектуется 2 платами фототравления (цветные приборные доски) и цветной инструкцией. Количество уникальных деталей 56 шт. Уровень сложности - средний.
Добавлено: Пт Мар 26, 2021 3:14 pm
Заголовок сообщения:
Друзья!
Поступили в продажу наборы:
МД 048020 Набор фототравления на И-16 от ICM. Масштаб 1:48.
МД 048013 Набор фототравления на Як-130 от Звезды. Масштаб 1:48.
В смоле до конца месяца планируем выпустить набор поздних катков для танка ИС-2 (1/35).
(Не путать с катками ИС-3, разработанными по программе УКН, начала 50-х годов. Которые ставились на ИС-2 при послевоенной модернизации)
С уважением, команда "Микродизайн"!
В принципе я уже начал привыкать, что травление МД разрабатывается не приходя в сознание и со скоростью исключающей качество, но это уже полный вперед:
Прилепить к бомбам ФАБ-50 оперение от РС-82, это за гранью бобра и осла...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы