Это сборщик напортачил. В инструкции это оперение для рсов
А как он мог не напортачить - в ICMовской модели И-15бис 1:72 нет РСов в принципе, там только ФАБ-50:
Хз, как они это сделали) Но в инструкции, повторюсь, указаны только РСы))) Видимо напрямую копирнули с 153го, не посмотрев изменения в вооружении. Но, что интересно, у 153го есть оперение для бомб
Хз, как они это сделали) Но в инструкции, повторюсь, указаны только РСы))) Видимо напрямую копирнули с 153го, не посмотрев изменения в вооружении. Но, что интересно, у 153го есть оперение для бомб
А я не злословлю, просто констатирую факт - в свое время пытался с ними посотрудничать по травлению к Пе-2, т.к. консультировал модель. Итоговый результат - удручающий, сделали черти-что вместо того, что нужно (например, проигнорировать ничем, кроме фототравления не воспроизводимые, решетки на мотогондолах, но дать на хрен не нужные круглые лючки. Или разместить замки створок шасси на тормозных шлангах). Вообще ни во что не вникают, от слова "совсем". В той же инструкции к И-15бис, местами куски от обычного И-15 с кольцом Тауненда и верхнее крыло с "чайкой". Спешка во всем и с соответствующим результатом.
в свое время пытался с ними посотрудничать по травлению к Пе-2, т.к. консультировал модель
Тоже был опыт. Давным давно. Видимо зависит от разработчика, хотя не сказать, что результат вышел сильно иным, но и у меня опыта, как я сейчас понимаю, не хватило, для того, что бы проверить всё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы