Добавлено: Пн Мар 18, 2019 9:44 am
Заголовок сообщения: Собрать за 24 часа - 7 забег
Добрый день коллеги.
В эту субботу - 23 МАРТА 2019 года, в КДЦ "Заречье" (Московская область, Одинцовский район, р.п. Заречье, ул. Заречная-2. 800 метров от МКАД), состоится 7-й турнир по экспресс-сборке пластиковых моделей - "МУЛЬТSHOW"
И в этот раз он будет опять "усеченным" по времени. Собирать будем модели "Звезда" из мультяшных серий (ТАЧКИ, САМОЛЕТЫ, ОГОНЬ и ВОДА), но с профессиональным подходом.
Принимаются все ваши фантазии, все элементы окраски и "везеринга", доработок и прочего.
Допустимо участие "пузатиков" от "Звезды", "Meng".
Начало забега в 10:00
Окончание -18:00
Судейство - с 18:00 до 18:30
Награждение победителей - в 19:00.
Вступительный взнос - 1000 рублей.
При наличии своей модели - 500 рублей
Оплата возможна на карту.
Жду Ваших заявок на почту bogatchik@gmail.com
Очень прошу моих друзей поддержать проект и выступить если не участниками, то в судейском качестве.
Добавлено: Вт Мар 19, 2019 6:57 pm
Заголовок сообщения:
в виду моей болезни на этой неделе, я вынужден перенести турнир ровно на неделю, на 30 марта.
Место, время начала - не меняется.
Буду усиленно лечиться..
Те, кто уже думал об участии в турнире на этой неделе, прошу меня простить. Надеюсь, никому не сломал графиков...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы