Добавлено: Ср Мар 20, 2019 10:04 am
Заголовок сообщения: Диорама 1/72 Испытания советского ге...(#12976) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/12976.html
Саша, привет! Твои авиационные диорамы определяются с первой же фотки. Однако, почерк Мастера!!!
Замечательное исполнение!!!
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 10:26 am
Заголовок сообщения: Re: Диорама 1/72 Испытания советского ге...(#12976) - обсужд
zavgen писал(а):
Саша, привет! Твои авиационные диорамы определяются с первой же фотки. Однако, почерк Мастера!!!
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 11:15 am
Заголовок сообщения: Re: Диорама 1/72 Испытания советского ге...(#12976) - обсужд
zavgen писал(а):
Геннадий спасибо. Аналогично и по твоим работам.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
NikPo писал(а):
zavgen писал(а):
Спасибо.
Это старая работа, просто в 2018 для заказчика я ее заново перекрасил, добавил обгадинга, переделал стойки. Далее решил сфотографировать при естественном освещении и т.д. Вот так и получилась маленькая зарисовка. С годом работы немного попутал, оставив старую дату.
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 3:26 pm
Заголовок сообщения:
Отличная работа!! Хотел сначала посоветовать кое что.. но потом понял суть.. и.. промолчу.
Ещё раз Спасибо за положительные эмоции, которые я испытал при просмотре!!
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 5:14 pm
Svarschik писал(а):
Это старая работа, просто в 2018 для заказчика я ее заново перекрасил, добавил обгадинга, переделал стойки. Далее решил сфотографировать при естественном освещении и т.д. Вот так и получилась маленькая зарисовка. С годом работы немного попутал, оставив старую дату.
Т.е. если я теперь все правильно понял...
Вы взяли свою старую работу (2012г) немного подкрасили и чуток что-то переделали, при чем в самой статье об этом нет никаких упоминаний и ссылок (что очень не похоже на Ваши последние статьи), дальше переснимаете модель в других, более подходящих условиях (я так понимаю фотоаппарат не подписывает снимки Вашими инициалами) после чего вы обрабатываете 13 фото, ошибочно маркируете их опять же 2012-м годом... Пишите статью из 20 - 25 слов и выкладываете это в "Большой конкурс".
Но на сколько я помню в "Большом конкурсе" не приветствуется выкладывание старых работ без особых на то оснований...
Так что согласитесь мои сомнения имеют место быть.
Тем более я подчеркну к самой работе у меня исключительно теплые чувства.
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 7:04 pm
Заголовок сообщения:
alekom писал(а):
Отличная работа!! Хотел сначала посоветовать кое что.. но потом понял суть.. и.. промолчу.
Ещё раз Спасибо за положительные эмоции, которые я испытал при просмотре!!
Спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Re: Диорама 1/72 Испытания советского ге...(#12976) - обсужд
NikPo писал(а):
Svarschik писал(а):
Т.е. если я теперь все правильно понял...
Вы взяли свою старую работу (2012г) немного подкрасили и чуток что-то переделали, при чем в самой статье об этом нет никаких упоминаний и ссылок (что очень не похоже на Ваши последние статьи), дальше переснимаете модель в других, более подходящих условиях (я так понимаю фотоаппарат не подписывает снимки Вашими инициалами) после чего вы обрабатываете 13 фото, ошибочно маркируете их опять же 2012-м годом... Пишите статью из 20 - 25 слов и выкладываете это в "Большой конкурс".
Но на сколько я помню в "Большом конкурсе" не приветствуется выкладывание старых работ без особых на то оснований...
Так что согласитесь мои сомнения имеют место быть.
Тем более я подчеркну к самой работе у меня исключительно теплые чувства.
Да, так и есть.
Описание смысла нет делать, т.к. это не отдельно взятая модель.
Администрация сайта сама примет решение по частию в конкурсе. у меня хватает и других работ.
Просто получились хорошие фотографии (по моему мнению). Решил ими поделиться на сайте.
Добавлено: Чт Мар 21, 2019 9:34 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Администрация сайта сама примет решение по частию в конкурсе. у меня хватает и других работ.
Опять таки не соглашусь с Вами.
Каждый должен сам отдавать отчет своим действиям, именно для этого при публикации статьи есть пункт опубликовать ли работу на конкурс либо отказаться от этого!!!
И прямо таки уверен, что Вы должны были поступить правильно именно потому что: "хватает и других работ.", а от себя добавлю что работ очень даже впечатляющих.
А я вот в отличии от всех выше восторгавшихся Вашей "старой, перевыложенной" работой не могу разделить их мнение, поэтому и завел весь этот разговор...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы