Добавлено: Чт Мар 21, 2019 6:09 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, спасибо за отзывы!
Да, я знаю (мне уже говорили), что авиацию красить кистями - это уже не приемлимо, аэрограф теперь в моде. Но нет у меня пока возможностей приобретения и работы с аэром. Зато совершенствуюсь в покраске кистями...
Добавлено: Пт Мар 22, 2019 11:43 am
Заголовок сообщения:
Где-то на форуме уже видел такой же "половинчатый" и на подставке полгода или год назад и именно Глостер Пионир... А что "плодотворная, дебютная идея" (с) ...Например берём Р-39 и половину красим в Новую гвинею, а вторую - в Речкалова! Дору немецкую и балтийского флота, или камуфляж на Ил-2 летне/зимний! ...можно вАще патриотично- ностальгичное: типа "Полёт в вечность" - задняя часть в Ил-4 капитана Гастелло ещё пикирует в огне, а передняя уже "отлита" в бронзе на монументе... Сейчас коллеги ещё идей накидают...Творческий подход имеет место быть, его никто не отменял! ...опять же место на полке экономится -
Добавлено: Пт Мар 22, 2019 6:06 pm
Заголовок сообщения:
motorhead писал(а):
А чем расшиваете? По каким линейкам?
Да нет у меня никаких линеек. Частично по внешней родной расшивке, частично так от руки сверяясь со схемами.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ltl писал(а):
Где-то на форуме уже видел такой же "половинчатый" и на подставке полгода или год назад и именно Глостер Пионир... А что "плодотворная, дебютная идея" (с) ...Например берём Р-39 и половину красим в Новую гвинею, а вторую - в Речкалова! Дору немецкую и балтийского флота, или камуфляж на Ил-2 летне/зимний! ...можно вАще патриотично- ностальгичное: типа "Полёт в вечность" - задняя часть в Ил-4 капитана Гастелло ещё пикирует в огне, а передняя уже "отлита" в бронзе на монументе... Сейчас коллеги ещё идей накидают...Творческий подход имеет место быть, его никто не отменял! ...опять же место на полке экономится -
Добавлено: Сб Мар 23, 2019 11:38 pm
Заголовок сообщения:
[quote="MT23"]
motorhead писал(а):
Да, скорее всего, Вы его и видели...
А... - так Вы телепортируетесь сюда из коропки (- вспомнил - где я его видел!) и скребёте по сусекам старых работ, срочно набирая себе "очки" - набиваете карму древними заслугами? - я правильно понял?
За работу +, вполне заслуженный. Но ИМХО интереснее было бы понаблюдать за перепилом "в процессе". Ну и скукоженные детали многое портят (впрочем. об это автор в курсе). А двухцветный вариант ИМХО скорее минус, чем плюс.
За работу +, вполне заслуженный. Но ИМХО интереснее было бы понаблюдать за перепилом "в процессе". Ну и скукоженные детали многое портят (впрочем. об это автор в курсе). А двухцветный вариант ИМХО скорее минус, чем плюс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы