Добавлено: Пт Мар 22, 2019 1:46 pm
Заголовок сообщения:
pvg62
К италовскому точно подойдёт, ибо пластик один и тот же
А вот вопрос цены действительно интересный... Ибо если цена будет как у условного Айреса или Брасина (т.е. дороже самой модели), то не айс...
http://scalemodels.ru/news/13741.html
Было два топика (по одному комментарию в каждом)
Теперь темы, как я понимаю, объединили, а где комментарии???
Повторю вопрос: где сий афтермаркет приобрести?
Добавлено: Сб Мар 23, 2019 11:03 am
Заголовок сообщения:
Эйероплан
А в темах по стройке су-34 частенько видел упоминание. Они конечно про допы от amigo. Предполагаю, что мастер модель у amigo и tempmodels одна и та же. Или нет?
Добавлено: Сб Мар 23, 2019 5:22 pm
Заголовок сообщения:
zmiyko писал(а):
Эйероплан
А в темах по стройке су-34 частенько видел упоминание. Они конечно про допы от amigo. Предполагаю, что мастер модель у amigo и tempmodels одна и та же. Или нет?
Да, это тот же самый мастер. Ребята из Амиго тоже сотрудничают с Игорем. Но они выпускали лимтированную версию, сейчас в продаже эта кабина только у нас.
Добавлено: Сб Мар 23, 2019 7:12 pm
Заголовок сообщения: Tempmodels 1/72 72342 Кабина Су-34 Звезда
На кой леший оно надо? При закрытом фонаре..кто там разглядит- особенно задние части кресел и стенку кабины, которую эти самые кресла закроют. Тьфу.. нечем людям заняться . И цена точно будет дороже самого СУ-34
Добавлено: Сб Мар 23, 2019 7:17 pm
Заголовок сообщения:
Ту-114-й
Ну если вам не надо, не значит что не нужно никому.
Лично я в свои модели зачастую ставлю то, что тоже не видно практически, но меня сам факт наличия успокаивает..
Добавлено: Вс Мар 24, 2019 12:00 am
Заголовок сообщения: Tempmodels 72251 1/72 Кабина Су-25 A...(#13742) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/13742.html
Су-25 это всегда здорово!
И неужели это все делалось без 3D ? Если да, то удивили, от такого уровня, думаю, уже все отвыкли...)
Посмотрел сайт, "фирма" только возникла, но амбиции- ого-го...)
Успехов!
Руслан
Ту-114-й писал(а):
На кой леший оно надо? При закрытом фонаре..кто там разглядит- особенно задние части кресел и стенку кабины, которую эти самые кресла закроют. Тьфу.. нечем людям заняться . И цена точно будет дороже самого СУ-34
Саша, привет. Тут такое дело- сама эта кабина есть, по идее, самостоятельная модель, ее можно в кабину и не ставить..) Конечно, там мало что видно будет, но многим нравится что "оно есть" в модели, а кроме того, можно фонарь сделать открытым, тогда все будет видно... (хотя, конечно, эту красоту закрывать фонарем- как то не правильно, что ли))
Цена да, это цена, но не дороже самой модели, примерно на одном уровне, я предполагаю. Во всяком случае, такие допы от НеОмеги- дешевле модели, и также очень неплохи...
То есть, это "на любителя", как говорится...) А "заниматься", действительно, можно разными делами- можно яблоками на рынке торговать, можно на стройке бетон месить... Но люди то - хотят заниматься именно моделизмом, а не чем то другим... Разве это не хорошо? Это лучше, чем быть торгашом на рынке (каких миллионы)- да? Лучше! (даже при том, что на этом деле толком ничего не заработаешь). Поэтому- пусть льют эти замечательные наборы! За это им любовь и уважение!
http://scalemodels.ru/news/13742.html
Су-25 это всегда здорово!
И неужели это все делалось без 3D ? Если да, то удивили, от такого уровня, думаю, уже все отвыкли...)
Посмотрел сайт, "фирма" только возникла, но амбиции- ого-го...)
Успехов!
Руслан
Ту-114-й писал(а):
Саша, привет. Тут такое дело- сама эта кабина есть, по идее, самостоятельная модель, ее можно в кабину и не ставить..) Конечно, там мало что видно будет, но многим нравится что "оно есть" в модели, а кроме того, можно фонарь сделать открытым, тогда все будет видно... (хотя, конечно, эту красоту закрывать фонарем- как то не правильно, что ли))
Цена да, это цена, но не дороже самой модели, примерно на одном уровне, я предполагаю. Во всяком случае, такие допы от НеОмеги- дешевле модели, и также очень неплохи...
То есть, это "на любителя", как говорится...) А "заниматься", действительно, можно разными делами- можно яблоками на рынке торговать, можно на стройке бетон месить... Но люди то - хотят заниматься именно моделизмом, а не чем то другим... Разве это не хорошо? Это лучше, чем быть торгашом на рынке (каких миллионы)- да? Лучше! (даже при том, что на этом деле толком ничего не заработаешь). Поэтому- пусть льют эти замечательные наборы! За это им любовь и уважение!
Все дело в том что на СУ-34 фонарь на земле не открывается... вот какая штука, понимаешь... А торгаши тут совсем ни кчему...
Все дело в том что на СУ-34 фонарь на земле не открывается... вот какая штука, понимаешь... А торгаши тут совсем ни кчему...
Так я не про Су-34 же.. А про - вообще..
А с 34-ой, то да, жаль все это будет упрятать...
Там прилично видно, сам веду стройку сейчас, сделаю выложу фото через фонарь на кабину. Как маски сниму ) За теплые слова спасибо, будем стараться радовать новинками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы