Добавлено: Вт Июн 25, 2019 9:29 am
Заголовок сообщения:
Usatiymen, спасибо
motzkin, может быть, согласен тут с Вами. Но так хорошо вышла, что переделывать уже не буду хочу всё же успеть к завершению конкурса.
Отлично выходит. Глядя на этот маленький корабль, хотя и подводный. Мне почему то вспомнился эпизод из книги В.Пикуля, точно не помню , но кажется Моонзунд. Про подводников того времени. И как один лоботряс забыл сигнальные флажки, после чего лодка не могла всплыть. Сама модель очень понравилась.
Извините. Перископ в мачту упрётся при открытии люка. Мачта либо чуть правее должна быть, либо совсем дальше к корме на место изогнутой трубы, которой я считаю в нашем варианте не должно быть. И подкосы на ограждении горизонтальных рулей снизу тоже должны быть. Вы их сделали? Микромир их упустил из виду.
Друже, всё успеешь, как я понял, намеченный/запланированный тобой объем работ ты выполнил. Тащи лодку в покрасочный цех.
И помни: "Лучшее - враг хорошего."
Всем привет! Целый день сидел сегодня над моделью, закончил, но финальные фото вынужден буду выложить позже, завтра 36-часовое дежурство на работе, а потом отсыпаться от дежурства надо будет. Думаю, дня через 3-4 выложу фото, сегодня уже просто физически не успею. И, чтобы "не наделать делов", отложу фотосессию Надеюсь, рефери допустят к голосованию.
P.S. Кстати, торпеды я победил - прикрепил-таки лопасти винтов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы