http://scalemodels.ru/news/13746.html
А нет у фирмы Tempmodels желания сделать корректировочные наборы на трамповский Су-24М?
Бог с ними, с соплами - 99,(9)% времени их не видно на модели на полке, но хотя бы правильный НОС...
И не только в 1/72, но и в 1/48 - ЗИП, насколько я понимаю уже умер...
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А если ещё правильные носы на трамповские МиГ-23/27 в 48-м...
Качество-то, как я посмотрю, будет получше, чем у "Студии Холодной Войны"
Ну и губозакатывательную машинку лично мне!
Добавлено: Пт Мар 29, 2019 1:14 pm
Заголовок сообщения:
Зип-живой
Роман-живой
Литейка-льёт
Барахло -продаётся
не нужно преждевременно хоронить
А вот если Темпмоделз возжелает лить носы и задницы сопоставимые с современными критериями качества -красавчик будет
Добавлено: Сб Мар 30, 2019 10:14 pm
Заголовок сообщения:
Я честно говоря не знаю нафиг сей набор нужен, ибо нету больше фирмы Art Model. И запаса выпущенных моделей тоже нет. Все. Это только если где завалялся и кто себе захомячил.
Wild Weasel писал(а):
А нет у фирмы Tempmodels желания сделать корректировочные наборы на трамповский Су-24М?
Я честно говоря не знаю нафиг сей набор нужен, ибо нету больше фирмы Art Model. И запаса выпущенных моделей тоже нет. Все. Это только если где завалялся и кто себе захомячил.
Wild Weasel писал(а):
Да там проще сразу новую модель целиком делать.
С уважением, Александр.
Судя по динамике продаж, народ много запас этого добра )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы