http://scalemodels.ru/articles/13005.html
Камо хорош! Душевный. В качестве антенн рекомендую использовать пластиковые щетинки от бытовых щеток.
Они тонкие и жесткие.
Добавлено: Пт Мар 29, 2019 5:12 pm
Заголовок сообщения:
Минусовал не я (принципиально этого не делаю), но и мне модель не очень глянулась.
Я у не знаю, какую краску автор взял как базу, но в целом исполнение мне напомнило силикатный кирпич, искупавшийся в растворе. Без обид, но то-ли фотки неудачные, то-ли белый цвет "съел" рельефные детали.
А еще - дульный тормоз. На нем, пардон, кабана коптили?
Spheros
Цитата:
рекомендую использовать пластиковые щетинки от бытовых щеток.
Они тонкие и жесткие.
А еще есть ценный ресурс - "ус котовый". Не, драть - ни в коем случае (убью мучителей котэ!) - они тоже выпадают естественным образом при линьке. Как аз самое время собирать ))))
Добавлено: Пт Мар 29, 2019 5:46 pm
Заголовок сообщения: Tamiya 1/35 StuG IV
Камрады, спасибо за комменты и внимание к самоходу)
Да без обид, конечно - как говорится, так сделал. Мне этот кирпич нравится.
Про песок, гипс и ПВА - все просто. Смешиваю гипс с песком (для фактуры), добавляю ПВА и воды, мешаю эту грязюку до желаемого состояния вязкости и плоской кистью наношу на танк. Цвет грязи подбираю пигментами. Все...
Добавлено: Пт Мар 29, 2019 10:04 pm
Заголовок сообщения: Tamiya 1/35 StuG IV
Ну если судить по 2011 году, тогда норм!!!
Многие уже переделывают, то что было изготовлено ранее....
Так, что не надо на коллегу бочку катить....просто вспомним прошлые года трудов своих! +1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы