Модель очень понравилась. Подход действительно серьезный. Я когда свой делал, то у меня так и не получилось придать лопастям правильный угол наклона вниз, а у вас он получился отлично. Лопасть у основания как раз и должна выходить уже с наклоном. Как вы этого добились? У меня она идет горизонтально, поэтому пришлось изгибать , имитируя провис. Но это неправильно.
Спасибо ! Был небольшой простой в моделизме - поэтому дождался всего " травла " что хотел , ну а движки - когда делаю модель для себя всегда открыты ( поэтому требуют проработки ) .
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Aircraft2012 писал(а):
Модель очень понравилась. Подход действительно серьезный. Я когда свой делал, то у меня так и не получилось придать лопастям правильный угол наклона вниз, а у вас он получился отлично. Лопасть у основания как раз и должна выходить уже с наклоном. Как вы этого добились? У меня она идет горизонтально, поэтому пришлось изгибать , имитируя провис. Но это неправильно.
" Trumpeter " заведомо даёт ( при сборке ротора НВ ) наклон , то есть когда собираешь ротор основной наклон уже есть а сами лопасти гнул на сухую и совсем чуть - чуть ( от места крепления и примерно до середины ) . Спасибо за внимание к работе .
На фото -искаженные при фотопечати стандартные цвета камуфляжа Ми-24, т.е светло- и темно-зеленый. А такие цвета как у Вас были только на Афганских 24А и может еще где в Африке, на Советских -не было...Хотя если нет конкретной привязки и камуфляж нравиться -вопросов -нет.
На фото -искаженные при фотопечати стандартные цвета камуфляжа Ми-24, т.е светло- и темно-зеленый. А такие цвета как у Вас были только на Афганских 24А и может еще где в Африке, на Советских -не было...
Цвет может и искажённый - теперь поздно переделывать . Закинул фото почётче . Звёзды вроде Советские , снег не африканский
Настоящий "Королевский масштаб" с хомутиками, трубками и рычажками.
Кабина внушила особо.
"+", в общем.
Интерьер в наборе никакой ( особенно с учётом масштаба ) , так что с этим пришлось бороться ( даже " Eduard " спас только на половину ) , думаю сейчас взяз бы " Part " хоть он и не цветной . На фото заметил что гильзосброс пулемёта стоит в другую сторону ( ставил по фото - может попалось отзеркаленное ) , или могло быть ? Спасибо что заглянули .
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 4:22 am
Заголовок сообщения:
Kolёk
Модель очень качественная. Все на высшем уровне.
По камо. Цвет был только два оттенка зеленого (светлый и темный) в разных видах выцветания.
И только в таком варианте.
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 6:32 am
Заголовок сообщения:
wittman писал(а):
Kolёk
Модель очень качественная. Все на высшем уровне.
По камо. Цвет был только два оттенка зеленого (светлый и темный) в разных видах выцветания.
И только в таком варианте.
Из придирок, немасштабные элементы заложенные производителем модели и не исправленные при ее изготовлении...- это элементы закрывания(открывания) дверей десантного отсека, упор остекления передней кабины в открытом положении (ну очень бросается в глаза)...., а так +1
Из придирок, немасштабные элементы заложенные производителем модели и не исправленные при ее изготовлении...- это элементы закрывания(открывания) дверей десантного отсека, упор остекления передней кабины в открытом положении (ну очень бросается в глаза)...., а так +1
Два задних элемента на дверях заменил , передние оставил . А вот упор остекления просто просмотрел ( не обратил внимания на его толщину ) - может заменю . Спасибо !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы