Добавлено: Вс Авг 17, 2008 9:43 pm
Заголовок сообщения: Урал 43203 от ICM построика новичка
Всем добрый вечер коллеги
Прошу меня простить, администрацию сайта.
Статьи я писать совершенно не умею, вот решил поделится своей первой собранной моделью, по сборке данный "Урал" более или менее отличный немного облоя, пришлось немного по сверлить, кое где:) и немного поточить и по резать:) Впервый раз красил аэрографом, использовал акрил от Tamiya xf-62 и xf-1, первый раз пробовал сухую кисть по колесам, на модели много косяков, данную модель очень хотелось закончить к своему дню рождения... Постараюсь и буду стараться чтоб следующие были намного лучше:) На постройку данного набора у меня ушло 16 дней, не разбириха со схемой, а именно задние мосты, привела к покупке еще одного такого же "Урала" который очень пригодился, лесенку сбоку кунга отрыл в старых запасах которые валялись на полке. Фотограф из меня не кудышный Ругайте, критикуйте заслужил:)
Большое спасибо Андрею он же Andy87 за помощь и советы по сборке!
Вы сделали отличную модель, а особенно, если учесть, что эта кроха в 72-ом масштабе. А теперь - Вы просили критики...
- у Вас очень неплохой фотоаппарат. Надо было чуть увеличить ISO, уменьшить выдержку и навести резкость вручную. В идеале на первых порах старайтесь снимать при естественном освещении без вспышки. А так у Вас на фото коробка получилась лучше, чем модель.
- при окраске не везде подлезли факелом аэрографа, есть непрокрашенные участки. Иногда это незаметно невооружённым глазом, но на фотографиях "вся дурь видна".
- диски колёс и резина получились одинакового цвета.
- стёкла из наборов, как правило, надо выкидывать и мастерить самодельные, более тонкие и прозрачные.
А так автомобиль смотрится очень неплохо. Ждём новых Ваших работ!
Фотографии постараюсь исправить в ближайшие дни
Диски обязательно перекрашу, со стеклами вышла накладка... Небыло материала чтобы сделать хорошие боковые
Котов спасибо за критику буду стараться и исправлять свои ошибки
Andy87 Андрей спасибо за отзыв, без твоей помощи не чего б у меня не вышло
Первый блин комом:)
Вот решил чуть подправить диски вышло чтото такое...
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 12:17 am
Заголовок сообщения:
Что бы не плодить вагон тем. Завершаю сборку еще одного "Урал"-а 4320 бортовой вариант, пока он выглядит вот так, все делал в спешке, косяков еще больше чем на первом.... Запаску пока не ставил, думаю как бы ее улучшить,внешний вид ее рамы точнее.Лобовые стекла оригиналы, а задние и боковушке заменены, на прозрачные. И вот не как не подружусь с аэрографом,видны непрокрасы. Ну не все сразу,думаю вы согласитесь.... Краска Звезда-Супер, работа с данной краской не очень мне понравилась, приходилось задуть подождать минут 10 потом еще раз, и так в течении 40-50 минут каждую деталь, кабина, и кузов
Вот такое чудо у меня вышло
Фото делал со вспышкой в комнате очень темно
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 6:49 pm
Заголовок сообщения:
Не Андрюх, тут дело такое, краску разводил до состояния молока, если делать чуть гуще, она как то комками идет:) Грешу на освещение, крашу то ночью, свет не ахти какой, поэтому не все видно, а вот фото со вспышкой, все мне показывает. Под крашу аккуратненько кисточкой, на первом уже так делал:)
Посидел немного, занялся колесами, вот такое чудо у меня выходит, пальцем держу кабину:) Произошло ЧП, я уронил свою модель, пролетев до пола она отлетела:)))
p.s. Ух, ты а что там под колесом... Кордан тоже отвалился, очень похоже на наши машины:)))
Вот посидев еще немного, помучавшись с ремонтом, сделал от такое чудо грязное
Осталась кой чего по мелочи, и в принципе готов мой еще один Уральчик
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы