Добавлено: Вт Апр 09, 2019 10:11 am
Заголовок сообщения:
Гримасы истории.
Арабы воюют с Евреями посредством немецкой техники чешского производства.
Танк, с ростками новой жизни, хорош. Вернее, то, что осталось.
"Сад камней" на Голланах понравился. Да все понравилось.
Эээ...
Композиция - отличный подарок Нетаньяху. Или Асаду. Или "агенту Дональду".
Добавлено: Вт Апр 09, 2019 10:19 am
Заголовок сообщения: 1/35 Голанские высоты, Отголоски Шестидневной войны
Делать модель максимально приближённой к реальному фото очень трудно. Не менее трудно воссоздать идентичный ландшафт. Вам это удалось в полной мере, на мой взгляд. Браво!
PS А не этот же танк, но помоложе делал когда-то Андрей Фомин?
Не первый раз ловлю себя на мысли, что жду очередной диорамы в исполнении zavgen. Просто-таки получаешь удовольствие от просмотра. Ландшафт просто великолепен.
Но вот на данной конкретной бросается в глаза слишком чистый танк. Не, камешками он засыпан отлично, нет вопросов, и выкрашен классно, но пыли вообще нет. И это при наличии двух шикарных песчаных откосов в непосредственной близости?
Re: 1/35 Голанские высоты, Отголоски Шестидневной войны
Fitter29 писал(а):
Понравилось, но немного блестит танк. Ощущение, что после дождя. В целом очень похоже.
В реальности модель не блестит вовсе, но вот искусственное освещение предательски подсвечивает...
Спасибо Вам за отзыв!!!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Zaets54 писал(а):
Гримасы истории.
Арабы воюют с Евреями посредством немецкой техники чешского производства.
Танк, с ростками новой жизни, хорош. Вернее, то, что осталось.
"Сад камней" на Голланах понравился. Да все понравилось.
Эээ...
Композиция - отличный подарок Нетаньяху. Или Асаду. Или "агенту Дональду".
Приветствую, дружище!!! Вот сейчас уже и не поймёшь даже кому принадлежит этот металлолом, столько претендентов. Вообщем, как обычно. А вот нашему агенту "Дональд" можно было б презентовать в виде тортика...
Большое спасибо за отзыв!!!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
reddeer писал(а):
Делать модель максимально приближённой к реальному фото очень трудно. Не менее трудно воссоздать идентичный ландшафт. Вам это удалось в полной мере, на мой взгляд. Браво!
PS А не этот же танк, но помоложе делал когда-то Андрей Фомин?
Сергей, приветствую! Очень рад, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!!!
Работу Андрея Фомина я видел, но танк там другой! Хотя очень похоже...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Roman-Nord писал(а):
Салют,всем!
Все очень понравилось. Ландшафт чудо, как похож! Трава, камни,ну и главный "приунывший" герой - все радует глаз!
Рома, привет, дружище!!! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что радует глаз работа, стараюсь.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Котовский писал(а):
Не первый раз ловлю себя на мысли, что жду очередной диорамы в исполнении zavgen. Просто-таки получаешь удовольствие от просмотра. Ландшафт просто великолепен.
Но вот на данной конкретной бросается в глаза слишком чистый танк. Не, камешками он засыпан отлично, нет вопросов, и выкрашен классно, но пыли вообще нет. И это при наличии двух шикарных песчаных откосов в непосредственной близости?
Приветствую, дружище!!! Эта у меня пока что крайняя работа. Следующая только в производстве, но уже дело на стадии фотосессии. Большое спасибо за отзыв!!! С пылью я всегда осторожничаю, всегда есть вероятность перебора. В этот раз, в сотый, пересмотрев прототип /довольно чистенький/, не стал усердствовать с пылью. Вот на Курской Дуге без пыли не обойтись...
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
pavka-s писал(а):
Очень круто!
Но ржавчине не хватает некой, как бы сказать "шершавости"... такое обычно достигается нанесением чистыми пигментами.
Большое спасибо за отзыв, коллега! С шершавостью согласен, но я всегда стараюсь минимально работать с пигментами. Хочется чтобы слой краски минимально был на модели. Но вот повторюсь, пыль нужна бывает довольно часто, но и к модели она ложится уже довольно толстовато, на мой взгляд...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Spheros писал(а):
Здорово у вас горелые, ржавые танки получаются! Плюсую, конечно!
Большое спасибо, за отзыв! Горелая и ржавая на мой взгляд это особый вид моделизма, требующий к моделям знание матерной части, но иногда можно сделать и поблажку, что никогда не сделаешь на "живой" модели...
Добавлено спустя 45 секунд:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы