http://scalemodels.ru/articles/13033.html
Симпатичная модель "чуть-чуть не доехавшего".
Низ (ходовая) понравился немножко больше чем верх.
Или фашисты уж слишком чистоплотные попались, или "Генерал Грязь" не дорабатывал.
Zaets54
Спасибо за отзыв. По грязюке просто следовал своему художественному замыслу! Все так планировал изначально!
Хотелость показать саму модель, а не пласты из пыли и грязи))) Экипаж чистоплотный, а десант они еще на броню
не сажали. Как писал славный Момыш-улы в своих воспоминаниях, в октябре фашисты даже пехоту нагло гнали на грузовиках походными колоннами, без разведки и охраны (тогда это его и поразило и возмутило). За, что и расплатились вскоре.
zavgen
Просто большое спасибо!
Из минусов я бы назвал совершенно дикое количество литников от A до Z , причем, A и B по два разных литника с одной буквой, а литник G дан три раза (!) при этом используются литники не только от разных модификаций PzIII , но и от Pz IV, и даже от штурмового орудия!
Вот по этому я от всех "троек" литники свалил в одну огромную коробку, оставив в "родных" только уникальные для данной модификации )))
Нечаев
Спасибо! Как у нас же, на форуме, пишут люди, от Драгона накапливается столько неиспользованных деталей, что из них потом спокойно собираются новые модели)))
Не от всех, но факт в том, что мне "лишних" ЗП от драгоновских трешек и штугов хватило на половину тамиевско Pz.III L- пришла же такая блажь в голову, доработать "тамию". Кстати - результат олдскульных манипуляций очень порадовал.
Добавлено: Чт Апр 11, 2019 12:40 am
Заголовок сообщения: Dragon 1/35 Pz III Ausf.H - Гончий пес блицкрига
Тоже пришла в голову подобная мысль, только пациент -древняя модель Тамии Pz. III M)))
Не сбросите в личку фото, что у вас получилось? Очень интересно.
Добавлено: Чт Апр 11, 2019 10:55 am
Заголовок сообщения:
Вечером сброшу. Среди прочего ограничено применялась древняя травленка "эдика" за 200 рублей, ствол и гранатометы от RB (тоже рублей 300 за все) ну и какие-то подходящие по времени и типу "мэджики".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы