Володя ,Сережа , спасибо за отзывы !
Писать особо нечего ,изкоробка практически . Все состыковалось хорошо ,единственно прицел чуть- чуть не давал казырьку фонаря корректно сесть ,пришлось доработать чуток .Так-же не стал играться с возможностью открыть-закрыть задвижку ВЗ .
Обрезал все крепления и тупо приклеил . Не очень понравилась передняя стойка .Пластик очень мягкий ,хлипкая она .
Декаль некачесственная ,с серьезными дефектами печати на крупных элементах ,при том что техничка напечатанна отлично .
Номера для хвоста переразмеренны .ВВС РОССИИ тоже не совсем корректен .
Шикарная модель, вот ведь могут когда хотят, я так же собирал Ми-24 Звезды когда он вышел, сейчас с таким же успехом закончил Су-17 правда ямоделсвита, приятно такое собирать, просто собирать и получать удовольствие от этого.
Почти хорошо собранная модель, покрыта идеальным ровным слоем краски.
Вопросы: - почему разбиватели стекол на креслах одинаковой длины
- почему воздушный тормоз выступает
- почему расшивка на крыльях сверху выделена, а на фюзеляже местами ни намёка на выделение(особенно собственноручно выполненный клеп), на закрылках выделение расшивки еле заметно(или это отблик от освещения).
- почему крылышки датчиков положения (носовая часть) на стоящей машине направлены кверху
- почему нет панельного эффекта (возможно модель только что из сборочного ангара- тогда вопрос снимается)
- почему нет фото с низу
Хорошо, что нет подробных фото, т.к. вопросов могло бы быть больше....
Если смотреть издали - вполне себе ничего!
- почему воздушный тормоз выступает
- почему расшивка на крыльях сверху выделена, а на фюзеляже местами ни намёка на выделение(особенно собственноручно выполненный клеп), на закрылках выделение расшивки еле заметно(или это отблик от освещения).
- почему крылышки датчиков положения (носовая часть) на стоящей машине направлены кверху
- почему нет панельного эффекта (возможно модель только что из сборочного ангара- тогда вопрос снимается)
Кх... Как бы помягче сказать... Судя по вопросам и терминам, самолеты вы знаете только по фотографиям собранных моделей... Пардон за нравоучение.
maveric1020
Спасибо, за поправку буду знать....
alex_x
Как бы вам сказать, то что на самолете выступает на 48 миллиметров на модели 48 масштаба должно выступать на 1 миллиметр
воздушный тормоз выступает на 0,1-0,15 мм (могу ошибаться) при простом пересчете получаем выступ на реальном самолете...
По терминам не очень силен, летать не учился и конструкции самолетов не штудировал, излагаюсь как можно понятней(хотя-бы надеюсь на это) в меру своих деревенских познаний.
вопросы задавал лишь по тем моментам , которые мне показалось странными - у вас может быть другое мнение, на то мы и человеки! Сколько людей столько и мнений...
GASENKAMPF
Старание видно! Всегда надо делать хорошо, а хреново оно и само получиться!
Успехов в творчестве! Предыдущие ваши модели больше понравились, не знаю почему....
Ну вы же понимаете, что все чем мы здесь занимаемся, есть по сути гармоничное утрирование...Есть моменты в моделизме, которые при переводе в масштаб, будут просто не видны невооруженным глазом..В этом основная суть моделизма..
VZCJJJJJ
Так лучшее это не мифическая копийность, а визуальное восприятие.
Я вижу самолет на стоянке и так-же я хочу воспринимать модель...Если я от 23 метрового Су-24 отойду на расстояние, с которого он мне будет казаться полуметровым, я вообще ничего не увижу, ни расшивки, ни технички, ни следов износа, ни чего...
Тогда зачем моделисты делают эту расшивку, зачем делают следы износа - если их всё равно не видно??? Если-б не было стремления к максимальной детализации при минимальном размере - то моделисты до сих пор гордились бы оловянными солдатиками времен СССР!!!
Зачем стремиться к лучшему если есть модель выпущенная производителем!???!!! Собрал, покрасил - гордись!
На расстоянии в метр практически любая модель (за исключением покрашенных малярной кистью акриловой краской для наружных работ) будет восприниматься как реальный самолет!!!
В этом вопросе у меня совершенно противоположное мнение!!!
....и зачем-же тогда Левша парился и подковывал блоху, один фиг ничего не видно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы