Как всегда, филигранное исполнение! Шикарная проработка мелочей. Если учесть первоначальное качество дров из котрых все это выпиливалось, то результат фантастический.
Запоминающийся "кукурузник" получился, Андрей!
У меня даже шальная мысль появилась - переделать свой собранный 15 лет назад от Гавии в 48-ом примерно в такой же вариант, всё равно буду делать снова боевой из айсиэма (надо обдумать... )
Очень красивая модель получилась. И живая, я бы сказал так.
+1 однозначно.
ЗЫ Но, товарищи, называть У-2 от ICM дровами...? Не, можно конечно, но только если вы не держали в руках литники По-2 от Моделиста. Ай-си-эмовский по сравнению с упомянутым -просто шедевр. Как по мне, раз в пять лучше.
Друзья и коллеги спасибо за отзывы, очень рад что модель вам понравилась!
Труфанов_Сергей писал(а):
Приятно, что не зря эту декаль делали
Очень даже не зря, у меня в планах собрать еще Чкаловский У-2 и еще обязательно военный. Спасибо Вам за прекрасную декаль, мне она еще не раз пригодится!
ЛевТрегубов писал(а):
...мне такого не достичь
Нуууу Кириллыч, вот только не тебе это говорить!
Котовский писал(а):
ЗЫ Но, товарищи, называть У-2 от ICM дровами...? Не, можно конечно, но только если вы не держали в руках литники По-2 от Моделиста. Ай-си-эмовский по сравнению с упомянутым -просто шедевр. Как по мне, раз в пять лучше.
Есть у меня такой, понятно что по сравнению с ним ICM намного лучше. Но, 21-й век на дворе и большинства "косяков" можно было б избежать. Они ж формы не из полена выстругивают, как папа Карло Буратино. В наборе на У-2 нет сдвоенного выхлопного патрубка, а на Чайке их нет вообще, отсутствуют как класс. Это как
И тем не менее, в закромах еще лежит наборчик, ждет своего часа
Добавлено: Пт Апр 26, 2019 12:50 am
Заголовок сообщения:
Очень зрелищный аппарат, удачно выбранный прототип и сделан хорошо. Такие По-2 гораздо выгрышней выглядят, чем военные или учебные. Интересно, что никто до сих пор не сделал трёхместный... а их оказывается не так и мало было, особенно среди агитационных, пёстреньких...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы