Добавлено: Пн Май 06, 2019 3:01 pm
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
я судил С-8 и пришлось разбираться
Ну и как, разобрался?
Я в этом году прозевал все анонсы, замотался, не участвовал. Если все будет нормально, попробую выступить в 20-м.
Площадка для ЧР в "Зараядье" надолго, или случайно? Не подскажешь?
Добавлено: Пн Май 06, 2019 3:12 pm
Заголовок сообщения:
Остап писал(а):
SilverGhost писал(а):
я судил С-8 и пришлось разбираться
Ну и как, разобрался?
Я в этом году прозевал все анонсы, замотался, не участвовал. Если все будет нормально, попробую выступить в 20-м.
Площадка для ЧР в "Зараядье" надолго, или случайно? Не подскажешь?
У Чемпионата и Федерации конкретно появились спонсоры
Была заинтересованность в лице администрации Зарядья, Ликсутова и его людей из мэрии, ДОСААФ.
Переход на международную систему награждения "медали по баллам" стал возможен после появления спонсоров в виде организаций типа ОСК итд.
Возможно, что в следующем году Чемпионат пройдет там же.
Моделистам в целом все понравилось
Были зрители, журналисты
На судействе сильных провалов пока замечено не было.
Провели даже судейский семинар для судей и участников. Но логистика и оповещение пострадали - пришли только 2 участника и десяток судей.
Иностранный главный судья грамотно пояснял спорные моменты ДО чемпионата.
Имеющиеся шероховатости я думаю можно причесать без особых проблем.
К следующему году заработает жлектронная система регистрации и учета моделей на чемпионате
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я хотел тебе позвонить пнуть, но помнил твое негативное впечатление от прошлого/позапрошлого года
к сожалению рекламы и анонсов было мало. я что мог - писал по сайтам и форумам
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
я во всяком случае поизучал собранные йолы
как вариант для повышения "корабельной грамотности" нужно собрать или иол или тендер
ознакомиться с классическим судостроением
Добавлено: Пн Май 06, 2019 4:06 pm
Заголовок сообщения:
Посмотрим, Чемпионату и Федерации главное не просрать заданную в этом году планку
Ну а мне надо строить что то стоящее конкурентноспособное, а не фигню всякую в 700-м масштабе, где у меня тупо нет конкурентов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы