Добавлено: Пт Сен 06, 2019 9:54 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте Сигвард, тоже отметил этот момент, но смастрячить аналогичные поменьше это долго. Хотя, можно было сканировать и распечатать на бумаге чуть меньше, а пряжку взять от травленных и чуть подрезать.
Останется как есть, я собираю из коробки, какая есть травленка, такую и ставлю
Вот чехол, на спинку кресла летчика наверно нужно сделать.
Добавлено: Ср Сен 11, 2019 11:17 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте! В основном склеил фюзеляж, осталось подогнать носовую часть. В целом все сошлось хорошо, шпаклевки понадобится минимум. Использовался сверхтекучий, быстросохнущий клей Tamiya и супер клей в районе кресла пилота. Перед сборкой не проверил как стыкуется остекление, по этому пришлось частично разобрать и подогнать.
Закрытый вариант подходит лучше. С открытым прийдется повозиться, имеется изгиб.
В нижней части нужно будет восстановить клепку и оформить углы фольгой, по рекомендации В. Демченко, уже попробовал, получается отлично.
Добавлено: Пт Сен 13, 2019 9:08 am
Заголовок сообщения:
cnick писал(а):
Супер! А с фонарем да, есть такое дело, мой открытый не выдержал исправления кривизны
Здравствуйте! Спасибо, мне думается из закрытого варианта можно сделать открытый. распилить на части и дополнив полосками пластика собрать в открытом положении. Рискованно конечно. В закрытом виде тоже хорошо смотрится и кабина просматривается.
Подогнал открытый чуть сточив крышу вот здесь.
Добавлено: Чт Сен 19, 2019 12:31 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Собрал корпус, собирается хорошо. Самое сложное подогнать носовую часть. Очень понравилось, остекление кабины, подходит на место идеально.
Добавлено: Ср Ноя 06, 2019 12:36 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Перерыв в работе закончился, продолжаю.
Окончательно собрал и раскрасил двигатель. Кроме того, ещё немного доработал мотогондолу, добавил навес на люке снизу и расшивку на стойках.
Здравствуйте! Загрунтовал и разметил пятна камуфляжа. Хоть коробка у меня Silver wings, но серебристый даже не рассматривался, как вариант. На камуфлированный у меня нет декалей, по этому вариант будет фантазийный, советский. Самолёт с HMS Norfolk, о котором упоминается в книге Red stars 4, но не так, как его там изобразил художник, а как я его представляю.
Дима,приветствую! Классная лодка получается. Движок- выше всяких похвал. По ходу возник вопрос .Из каких соображений использовался чёрный грунт? И кто производитель ? Alclad?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы