Добавлено: Ср Май 15, 2019 1:50 pm
Заголовок сообщения:
Огромный объем работы! Это лишний раз свидетельствует насколько сырая модель вышла у ИСМ. Но,я так понял, что красили металлические поверхности тоже серебрянкой? В таком случае это ошибка - должен быть светлый серый.
Добавлено: Ср Май 15, 2019 2:24 pm
Заголовок сообщения:
Браво, замечательная "Чайка", Дима! Отдельный респект за классное выполнение сложного камо на биплане. Довольно креативно решена проблема остекления козырька кабины. Короче, категорически плюсую.
Спасибо за отзывы.
В матчасти не силен, хотя и просмотрел соответствующую ветку. Любая критика уместна. C самого начала отсутствовал план доработок. Какой то не серьезный подход. Пример с навесами элеронов, фото посмотрел, наметил как делать, отложил на месяц. Потом под настроение по памяти поставил и мимо. С капотом вообще удивительно, столько раз фото смотрел, а швы не заделал .
По цветам ориентировался на фотографии и уже чуть позже нашел текст с описанием окраски. Но думаю матовый алюминий под лаком вышел вполне серым без металлического блеска.
Набор действительно несколько не доработан, но не критично.
Добавлено: Чт Май 16, 2019 5:26 am
Заголовок сообщения:
Замечательная модель Дмитрий.
Отдельный респект за сложный камуфляж и травление от Гонзы (сам когда то делал именно такой вариант и с травлением, знаю как это все). Небольшое замечание - неокрашенные червячками панели на капоте были с обеих сторон
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы