Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tamiya 1/35 Schwerer zugkraftwagen 18...(#1107) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Хорошо вышло! Даже придираться неудобно... Smile Давно такой на полке лежит. Хочу на него 88-мм Flak от AFV поставить.
^

Всем здравствуйте!
Очень хорошая модель получилась.
Хоть не специалист по второй мировой,
но очень понравилась!
Молодец!
Удачи!
^

Присоединяюсь к поздравлениям. Очень хорошо смотрится модель. Очень жизнено смотрится протектор Shocked Wink
А когда эта модель собиралась? В каком хронологическом порядке с осталными моделями? Smile
^

в игноре у 1 пользователей
спасибо всем за отзывы. Вот, сам не желая запутал обшественность, нарушив хронологию моделей. Собиралась давно, а вот красилась и старилась недавно. Если честно долго не мог решится на покраску, все боялся угробить модель. Но глядя на отзывы зря боялся. Еще раз большое Вам спасибо дорогие мои коллеги.
^

в игноре у 2 пользователей
Minsk94 писал(а):
Хочу на него 88-мм Flak от AFV поставить.

Однако ......... Я думал - я один такой извращенец ...........
^

Очень красивая моделька,живая..Здорово!
^

Predator писал(а):
Я думал - я один такой извращенец

Very Happy Да какое уж тут извращение. Немцы в ту войну до чего только не додумывались... Тем более с их слабостью к большим пушкам.

^

в игноре у 2 пользователей
Дааааа, модель получилась просто загляденье, все продуманно, даже на дверце курточка висит, особенно понравился тент. Если не знаешь, что модель, можно подумать что настоящий, прям из музея.
РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!
^

Коллега, и мне очень понравилась Ваша работа. Смотрится реально. В нюансах я не спец. Но в целом модель оценить смог на 10 баллов.
^

Похоже, коллега Zhevnerov, что, благодаря Вам, лёд тронулся!!! А то как кто самолёт повесит - все кидаются обсуждать. А вот модели нашего брата (БТТ) встречают молчанием, как в танке. Very Happy
^

лучше работы пока не видел поздравляю !
^

в игноре у 4 пользователей
красиво!
^

ОТЛИЧНО!! Просто слов нету!!!
^

Шикарная штука получилась,многое можно взять на заметку.
Тоже уже пару лет руки до коробки с FAMO не доходят.
^

один из тех не многих случаев, когда макросъемка не портит, а только украшает. Поздравляю коллега с великолепнейшим результатом!
^

Здорово получилось!
^

stuger писал(а):
Шикарная штука получилась,многое можно взять на заметку.
Тоже уже пару лет руки до коробки с FAMO не доходят.

А вы попробуйте руки в коробку запустить. Думаю руки сами к модели потянутся. очень хороший набор по стыкуемости и сборке.
Дениска_Сергеевич писал(а):
один из тех не многих случаев, когда макросъемка не портит, а только украшает. Поздравляю коллега с великолепнейшим результатом!

Спасибо.
^

Еще раз скажу что получился ошень апетитный результат.Статью вашу прибрал в папочку с материалами по FAMO.НО интересно сколько времени ушло на красавца.

^

stuger писал(а):
НО интересно сколько времени ушло на красавца.

Примерно года 3-4 с перерывами на другие проекты в связи с отсутствием информации по прототипу.
^

Очень хорошая работа в целом и в окраске в частности, поздравляю! Особенно порадовало ваше внимание к деталям типа ящика для мелочей. Однако, я заметил на краях пятен нанесённых аэрографом отдельные "точки" представляющие из себя, видимо, мельчайшие капли краски. Возможно вы недостаточно разбавили краску.
С уважением и успехов в постройке новых моделей!
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: