Движок какой симпатичный получился. Такой грех прятать))
Но с расшивкой имхуется вы погорячились. Что-то очень глубоко на мой, конечно, вкус. И всю черным заливать...чересчур контрастно.
Хорошая Саламандра получилась, Олег! Очень понравилась проработка двигателя. А вот заделка козырька фонаря имхо подкачала...Ну и о расшивке Григорий Иванович уже упомянул. Но,не смотря на это, модель выглядит весьма убедительно. Заслуженный +.
Красиво...статно...но мне кажется есть технические ошибки в покраске и декалях...
Так понимаю за основы были взяты родные Дрэгоновские деки..ситуация в следующем..на правом борту герба с чертом не было. Цвета герба и оттенок не верный.
На левом борту вмнижней части около кокпита некая потертость..размытость...это важно.
На законцовках крыла имело место некие пробелы ..т.н.полукольца в сочетаниях с омновным RLM 82.
И , что касаемо окраса данного борта Э.Демута цветовое сочетание RLM 81/ 82.
Створка передней стойки показалась очень толстоватым.
Если интерессно предоставлю позже фотки, но вечером.
Это из замечаний , что явно бросилось в глаза...
Спасибо Друзья.
Книжка бора пресс. И где то ещё такая же схема окраски была. Но к сожалению не могу вспомнить где.. Да.. Ещё.. Не RLM65 снизу а RLM76 конечно. Когда писал мозг был забит другим делом..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы