Добавлено: Пт Авг 16, 2019 6:56 am
Заголовок сообщения:
При таких замечательных проводках мотора и креплении бака нельзя было оставлять эту щель на руле направления сплошной сверху вниз.
Для примера - фото оригинала
Добавлено: Пт Авг 16, 2019 8:18 am
Заголовок сообщения:
tardmi писал(а):
Весьма эффектно смотрится, Саша!
Мне очень понравилось модель!
Спасибо, Дим.
Как ни корячился с фото-аппаратом, передать цвет и "обгадинг" не удалось.
Поэтому вышло плосковато и надо либо "мазать" больше, либо менять аппарат.
Вот в дневном свете:
Вот на телефон со сподвижниками.
Зеро в Тамии XF-12 IJN Gray. Не знаю, что они имели ввиду, но, наверное, хаирикушоку.
Ki-15 в Тамии XF-14 JA Gray. Тут они точно имели ввиду хаирикушоку, только армейский.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
rum-ata писал(а):
Александр! Хороший Клод получился! А вот если на Отлично, то тяги элеронов хочется заменить на тонкую проволочку. Но не настаиваю....
Спасибо, Иван.
Да. Вышло монументально.
Но уже точка невозврата пройдена.
На пепелац столько всего вылито и намазано, что попытка убрать клей и зашпаклевать посадочные дырки под тяги, с последующим подкрашиванием-перекрашиванием, думаю, приведет к отрицательному результату.
В цвет и тон я не попаду.
Сейчас делаю Клода-"двойку". Вот он и ответит за все.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
pirovskikh писал(а):
При таких замечательных проводках мотора и креплении бака нельзя было оставлять эту щель на руле направления сплошной сверху вниз.
Что значит, нельзя? Кому и почему нельзя?
Что сделано - то сделано. Делаю - как умею.
Покупайте Клод - и вперед.
pirovskikh писал(а):
Для примера - фото оригинала
Что такое произошло, господин Пировских?
Скушали что-то не то? Магнитные бури? Чтой-то вас на мат-часть потянуло?
Добавлено: Пт Авг 16, 2019 9:27 am
Заголовок сообщения:
Zaets54
Не, я на своих поделках чё хочу, то и ворочу, прикрывая ь магическим "изкоробка". С меня и спрос соответвующий.
А когда люди с претензией на матчасть игнорируют хорошо видимые узлы поворота управляемых поверхностей, это равнозначно тому, что я перейду на кисточки и гуашь.
Необычно, вот и обратил внимание.
Если Вы на втором клоде исправите, значит я не зря написал, если нет, то и возня с тягами мартышкин труд. Но это моё имхо, которое не истина в последней инстанции.
С уважением
Добавлено: Пт Авг 16, 2019 9:38 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Не, я на своих поделках чё хочу, то и ворочу, прикрывая ь магическим "изкоробка". С меня и спрос соответвующий.А когда люди с претензией на матчасть игнорируют хорошо видимые узлы поворота управляемых поверхностей, это равнозначно тому, что я перейду на кисточки и гуашь.
Что конкретно в двух нижеприведенных фразах непонятно?
Zaets54 писал(а):
Будет строиться "изкоробка" вот такого варианта с авианосца Зуйхо от начала 1942 года:
Zaets54 писал(а):
Что сделано - то сделано. Делаю - как умею.
pirovskikh писал(а):
Если Вы на втором клоде исправите, значит я не зря написал, если нет, то и возня с тягами мартышкин труд. Но это моё имхо, которое не истина в последней инстанции.
Уверен, что без подобных советчиков смогу решить, что для меня "мартышкин труд", а что нет.
Добавлено: Пт Авг 16, 2019 9:48 am
Заголовок сообщения:
Zaets54
Указывая на сор в моделях других, Вы чрезмерно резко реагируете на указываемые недочеты в Ваших моделях. Я не ставил своей целью "макнуть" знатока, что Вы, что Вы!
Упаси Бог мне Вам что то советовать, знатоку матчасти и оттенков японской авиации, мне, затрапезному поделочнику.
Я думал, что ветки на форуме для ОБСУЖДЕНИЯ, а не советов.
Безусловно, человеку с лозунгом "делаю, как умею" мои высказывания безинтересны, но ветку читают и другие посетители форума.
Это будет для них, а не для Вас.
С неуменьшающимся уважением
Саша,привет! Хоть и с опозданием(прости),поздравляю! Отличный Клод получился! Всё сбалансировано,без излишеств.А упорство в преодолении трудностей просто внушает уважение.Одним словом-молодец!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы