http://scalemodels.ru/articles/13226.html
Спасибо за обзор коллега!+ Все понятно и лаконично.
Насколько видно модель сделана качественно, ну а те кто не Люди Снежинки доработают. Я 4М подожду.
WillY, Marakar!
Спасибо за отзывы! Начинаю сборку БМД-3М. Модель БМД-3 действительно сделана хорошо и качественно. Но кое-что придётся дорабатывать - в частности надо будет просверливать отверстия в узлах швартовки. Думаю установить внутри корпуса модели вертикальные стержни для придания большей прочности для исключения его прогиба.
Спасибо, Николай!
Буду стараться.
БМД-3М - машина экспериментальная, модернизация существующей. Добавлена броня на башню, вместо ПТУРа на крыше башни установлен комплекс "Бережок" по бокам башни и АГС-30 (если память не изменяет) сверху сзади.
Фотографии взяты из интернета. Вот такую бэмдэшку планирую сделать.
Да, нашел. У меня в поиске почему-то БМД-3М попадалась как БМД-4.
Да, в интернете такое часто случается - забиваешь в поисковике одно, а потом выдаётся такое... Бывает что и неожиданно полезное.
Да, Willy, БМД-4М с допбронёй бронтозавр ещё тот... но как вариант модернизации БМД-4 будет в коллекции.
Думаю, что модель БМД-4 "Трампетер" скоро начнёт продавать - был анонс.
Возможно что и другие модельные фирмы начнут выпускать свои модели нашей техники ВДВ.
Глянул вики - в русском варианте про Китай ничего не сказано, в английском указаны 80 машин для НОАК. Кто врёт?
Интересная картина маслом... И в раскраске есть камуфляж с эмблемой НОАК... Не думаю что китайцы плохо знают свою армию и просто так дали
такой вариант БМД-3. Спрошу у друзей - может кто знает...
Сейчас разговаривал с товарищем, который "просветил" вопрос про БМД-3 с китайской эмблемой. Скорее всего, это фантазия производителей модели. У китайцев хватает своей техники класса БМП/БМД - так что им не надо импортной военной техники - у них полное импортозамещение
в этом виде военной технике, да и мощностей производства хватает...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы