Добавлено: Пт Июн 21, 2019 10:44 am
Заголовок сообщения: Meng Model 1/35 РСЗО 9А52-2 Смерч(#13234) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/13234.html
Это титанический труд. Очень хорошая модель. Аккуратное исполнение. Мои поздравления!
Камуфляж отработав как положено, ломает очертания и цельность модели.
На мой вкус, моноцветный подход к вопросу подчеркнул бы детали и мелочи, придав колорит. Повторюсь, это всего лишь дело вкуса.
Браво коллега!
Большое и эффектное "орудие убивства". Конечно, в боевом положении, совершенно другой, агрессивный, вид. Особенно в компании с неизвестным мне пустынным "сараем" от "вероятных партнеров".
Мелочевка, вроде огнетушителя и брезентового "намордника", здорово оживляют модель.
Добавлено: Пт Авг 09, 2019 8:42 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю, отличная работа, планирую приобрести сей кит, качество менга радует, не радуют только цены.....Давно планировал приобрести, на форуме нашел набор по приемлемой цене, да еще и с колесами в смоле от менга, буду брать!!!
Добавлено: Вт Авг 13, 2019 8:48 am
Заголовок сообщения:
MentOl писал(а):
Поздравляю, отличная работа, планирую приобрести сей кит, качество менга радует, не радуют только цены.....Давно планировал приобрести, на форуме нашел набор по приемлемой цене, да еще и с колесами в смоле от менга, буду брать!!!
Модель просто бомба, приобрел сей кит, начинать просто страшно, надеюсь получиться собрать достойную модель, поздравляю с постройкой, немного завидую, со своей стороны опасаюсь долгостроя, эх, а руки чешуться!!!!
Модель просто бомба, приобрел сей кит, начинать просто страшно, надеюсь получиться собрать достойную модель, поздравляю с постройкой, немного завидую, со своей стороны опасаюсь долгостроя, эх, а руки чешуться!!!!
Интересует, а стоит брать афтемаркет: имеется два набора от Вояджермоделс: набор фототравления и светотехника, мучает вопрос - стоит тратить деньги или набор Менга самодостаточен?! Скажу сразу - работал с Менгом и с Вояджермоделз, по сути для полки наборы Менга сами по себе имеют высокую детализацию, вместе с тем Вояджермоделз дает много деталей, которые по сути не нужны, плюс стоимость их наборов и сложность работы с ними напрягает, отсюда вывод, а может ну её нафиг, а вот набор светотехники я бы все таки взял, меня очень интересуют мнения по этом поводу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы