Добавлено: Вс Июн 30, 2019 10:32 pm
Заголовок сообщения: Ищу фото/видео по корпусу/"ванне"(Т-90 МС). + Пара
Бомжорно, коллеги !)
Собираю нонче экспортный "девяностик". По задумке у меня не будет на машине ВСУ и куска надгусеничной полки вместе с выхлопом (тяжелые боевые будни).
И хотя на "историчность" и копийность не претендую, НО...
Ребятушки) нет ли у кого фоточки или видеофрагмента (или даже чертежик какой) этой самой части корпуса. Очень интересует отверстие под выхлоп.
В сети ковыряю - нашел только некоторые "зацепки", но все по 72-му, а я не знаю - идентично ли отверстие у 72 и 90.
ПС: Ну и на закуску - быть может кто обладает сведениями о массе орудийного модуля БТР-82А. Дело в том, что моделька "с историей" (хоть и выдуманной).
Короче) Кроме внешних последствий от боевых действий (танк будет в "арабских" руках) на нем будет установлена экспромтом еще одна огневая точка (на коробе доп. боекомплекта.
Пока есть 2 варика)
1. Модуль от БТРа, вышеупомянутый (без пулемета, возможно с парой трубок ПЗРК)
2. Сильно облегченная, снабженная сервоприводами старушка ЗУ-23-2.
Инфы по массе первого модуля я не нашел. Хотя судя по масса орудия со стволом для моей задумки относительно приемлема.
Нет инфы и по массе частей ЗУ (хотя бы 1 автомата в сборе и голой станины) Чтобы понимать - насколько бредово/вменяемо сие сумосбродство. ЗУшка сильно порезана и от ее "тонны" остались лишь 2 автомата со стволами и кусок станины на погоне (тоже максимально урезанном)...
Но все же я переживаю)
Возможно! Кто-то из коллег опытных знает третий вариант - любой другой модуль похожих габаритов, который производится как дополнение к моделям (желательно с орудием кал. от 20мм).
Буду рад любой помощи/совету (а уж тем более полезному)))
О, какой эффектный АГС-модуль) Гран мерси, Михаил!
"Голые" ПКТ/НСВТ хорошего конечно качества стоят порядка 800 рублей... Это при том, что надо будет самому делать части блоков управления, сервоприводов...
А тут... если модуль достоин картинки 3Д номинально - я лучше добавлю пару сотен для такого прибора.
Михаил) Это же гранатомет) автоматический, на станке... Вы может просто не глянули)
Но модуль классный... Поглядеть бы на фотки этих девайсов, а то все в 3Д...
А пулеметные модули не рассматриваю, к тому же на МСке и так есть свой, но тут "типа потеряли".
Нужна точка - мощное зенитное вооружение, с возможностью косить все живое и по земле... Вот и мается душа)
Пока альтенатив ЗУшке-старушке не вижу.
А пулеметные модули не рассматриваю, к тому же на МСке и так есть свой, но тут "типа потеряли".
Тогда 30мм модуль из ссылок выше.
По поводу качества - лично брал головы в противогазах, помповые ружья, стрелковку - качество отменное, лучше наверно не видел. Цены конечно кусаются, но оно того стоит.
Ну ежели Вы своими глазами убедились - уже проще поверить.
А цена - вопрос спорный.
Вот миниатюрки а ля Звезда доступны по цене, но вот качество литья фигурок мне попавшихся - так себе.
Massive_Damage
Можно на форуме спросить - наверняка кто еще у них что то брал, там допов по фигурам до макушки и для техники спицифичных ништяков много.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы