Добавлено: Пн Июл 08, 2019 3:32 pm
Заголовок сообщения: Дополнения для моделей в 144 и 48 масштабах
Интересует эдиковское травло на военный Ju52 в 144м (144004):
На тамиевский Свордфиш в 48м нужны 2 комплекта фирменного травления - для колёсного и поплавкового (61069 и 61072):
К обмену предлагается рэстмоделовский И-15:
Нужен взамен И-5 от этой же конторы (пообещал собрать Вадиму Муляру в коллекцию самолётов ГАЗ).
Ну и сюда же закину "обменный" блин от планетмоделс (торчит в объявлении на продажу):
На изделия той же конторы, либо на катапульту для Арадо196:
В свете постройки сейчас актуальна именно первая позиция. Буду рад Вашей помощи и желанию поделиться (за разумные деньги!)
Забыл совсем...
Нужна декаль на Аэрокобру Филатова из Эдиковского набора 8065, по крайней мере те элементы, которые обведены.
Кому лень собирать такую кобру, могу обменять свою собранную на набор.
Добавлено: Чт Авг 15, 2019 4:55 am
Заголовок сообщения:
Подниму и добавлю свои "хотелки".
Делал в своё время СМ-79 от Классика в варианте с электрочеловечком и по незнанию подвесил на него немецкую торпеду от Хе111. Теперь же хочу сделать "нормальный" торпедник - может у кого "завалялся" тот же классиковский, но в упаковке от Флэшбэк, там именно торпедные варианты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы