http://scalemodels.ru/articles/1110.html
Спасибо за обзор, уважаемый ABRAVITOV! По БТТ обзоров совсем не видно, а вот по авиации сколько угодно. Пора нам подтягиваться.
Понравилось что Вы включили в свой обзор то, что наиболее желательно при разговоре о смоле - хорошие и чёткие фото. Хотя много и не написано, но с другой стороны, что тут напишешь? Смола - не пластик: просто так с литников не откусишь и не померяешь. Ещё раз спасибо!
Здравствуйте Minsk94!
Полностью согласен,хотелось бы видеть и обзоры по БТТ. А то к сожалению,чтоб в коробку заглянуть,
приходится на "Армораму" лазить и глазеть.Будим потихонечку над этим вопросом работать.
А относительно текста,к сожалению описывать не чего, комплектом я на самом деле доволен.
А если к размерам обратится,то думаю этой фирме доверять можно.Это их родная техника.
Ну если и у них не попадает в размер то здесь тяжеловато будет найти истину.Хочу
сказать ,что при сравнении с фото,на данный обьект у меня их собрано много,косяков не видно.
Скажу,что данная фирма предлагает на всю свою технику, всех фирм выпускающие модели, конверсионные
наборы для исправления косяков.А некоторые образцы выпускает в смоле полностью.
Спасибо.
Удачи!
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 10:48 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте Minsk94.
Извиняюсь за задержку с ответом,"проспал".
Примерял,даже часть нижней ванны под сборку корпуса отпилил.
Что касается отпилил, так предусмотрено сборкой.
Всё стыкуется пока хорошо.Честно говоря, на этом
пока моя сборка приостановлена.Работаю с фигурками.
Но до этого комплекта тоже доберусь.Я постараюсь по
данному комплекту представить полностью обзор от сборки до
покраски.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы