Добавлено: Вс Июл 14, 2019 11:57 am
Заголовок сообщения: Academy 1/32 F/A-18C Hornet(#13288) - обсуждение
Капец, опять даунскейлер на сайте фотографии испортил!
Администрация, замените, пожалуйста фотографии на вот эти (я их сам перемасштабировал):
http://scalemodels.ru/articles/13288.html
Спасибо!
Большая работа, однозначно плюс в репутацию!
Фото вполне меня устраивают даже для просмотра на телефоне.
Сопла светлые, фото борта нашел в интернете - вроде да.
Женя, хорошая окраска. Поздравляю с завершением очередной работы. Мне в целом все понравилось. Косяки со стыковкой у производителя конечно любопытные, но ты в целом почти все победил).
Удачи в дальнейшем творчестве!
Добавлено: Вт Июл 16, 2019 11:59 am
Заголовок сообщения:
Отлично! Мне понравилось... Особенно загаженность - великолепно!!!
Хотя расшивку и клёпку можно было выделить помягче
Но куда делись БАНО с крыльев???
P.S. Вызывает сомнение такой вариант подвески: даже два Мейверика на Хорнетах - редкость... А тут четыре!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Re: Academy 1/32 F/A-18C Hornet
Waterdog писал(а):
Про сопла уже отметили.
А что не так с соплами?
Внешние лепестки похожи на Супер-Хорнет (нет квадратных вырезов по углам)... Нет заметных темных точек-отверстий на внутренних лепестках...
Короче, обычные изкоробочные сопла, которые на всех моделях Хорнетах рекомендуются (а в 32-м обязательны) к замене на афтер...
Wild Weasel
БАНО на крыльях закрасились по невнимательности. О_о
4 маверика - это от лени. Изначально я собирался повесить 2 маверика и 2 SLAMа - собрал их, покрасил. А при финальной сборке оказалось, что SLAMы не становятся на пилоны - еще один косяк стыковки. Кромсать элементы подвески на пилонах я не захотел, а собирать что-то другое уже не было запала - надоел он мне к тому времени. Поэтому повесил еще 2 маверика, собранных и покрашенных заранее.
По расшивке - да, согласен. На носу перебор очевидный. На фото, кстати, резче выглядит, чем невооруженным взглядом.
Про сопла - в наборе несколько вариантов, в том числе с вырезами на концах лепестков. Но они отлиты были с дефектами, поэтому поставил другие.
А которая из антенн GPS ? И вообще фото реального самолёта отличаются от фото модели. Авианосцы разные и надписи по другому нанесены. Возможно разные самолёты или в разное время снято.
Бак - не проблема. Он не приклеен. А в наборе их ажно 4 штуки. Как руки дойдут, покрашу один и повешу. И пару мавериков заменю на JDAMы.
С антенной GPS посложнее. Обойдется без нее, наверное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы