http://scalemodels.ru/news/950.html
Доброе утро.
Спасибо, интересные фото интересного самолета, но у меня вопрос: а разве это Ан-74?
По-моему это Ан-72П - камуфляжный раскрас, пушка по правому борту (тот самый контейнер УПК-23), пилоны под НАРы.
P.S. Дело в том, что я у нас видел точно такой же борт, один в один, но в гражданской покраске, да и монография в АиВе недавно была - можно еще раз посмотреть.
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 11:56 am
Заголовок сообщения:
Да я и сам его фотографировал. Тоже 23-го числа.
Факт в том, что здесь указано не правильно в названии. Я это подметил, решил написать. Автору фото - спасибо, была возможность обснять нутро борта.
Это однозначно Ан-72П. В наличии и вооружение, и телевизионная система(под левой нишей шасси), и другие характерные отличия. Это Ан-72П погранвойск РФ, один из 13 или 14 поставленных в СССР-Россию.
Нет, я ж рядовой зритель, только внешне.
Да, я думаю. что при постройке внтуренности буду только за лобовым стеклом видны. Вообще мне предлагали Ан-72П в 1/72, я вот все жалею что отказался, но это так, оффтоп.
Странно! Я был внутри) правда трудно было что то нормально отснять потому что много детворы вилось вокруг).Я сейчас вояю Ан-26.Поетому шол на праздник в ожидании именно фантомаса)
Ребята, я на абсолютную точность не претендую. Тема не моя, мог и ошибиться. Всем спасибо за объективные замечания!
Жаль в салон меня не пустили. Да я и не стремился. Там авиаторы праздновали. Я был бы чужим на этом правзднике.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы