Добавлено: Вс Сен 08, 2019 9:43 pm
Заголовок сообщения:
Graf_Fridrih писал(а):
NazgulIv писал(а):
Где он стоит на том же hlj 4800 йен. 3440 йен или 2300 рублей.
Ничего, что это по акции? А без акции 4300
это не акция это особенности ценообразования HLJ. у них абсолютно на все товары перманентная скида скорее всего маркетинговая уловка, или скидка на импорт (не секрет, что РРЦ на японские товары в Японии выше чем за её пределами) к слову на хоббисёрче всё тоже самое.
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 2:47 pm
Заголовок сообщения:
NazgulIv писал(а):
Где он стоит на том же hlj 4800 йен. 3440 йен или 2300 рублей.
За 3720 йен купил его на Акихабаре год назад, что в рублях 2320 на тот курс, примерно так же он был без доставки с хлж. Думаю, что молния будет примерно так же стоить в онлине рознице, на изи предзаказ 3300р., при том что с гонконгщины почта традиционно дешевле, чем с хлж, особенно если набирать коробок.
Смотрю я на эту тамийскую молнию, пускаю слюни и одновременно пинаю себя от досады, что год назад взял академическую молнию "Glacier girl", афтера уже под неё набрал. Модели - небо и земля... Какие ниши и стойки, какой клёп!...
На HLJ - 2900, плюс доставка.
Ну, т.е. я думаю, что минимум на 1к.р. будет дешевле.
На ебае такая же картина.
В 200 евро вписывается, допплатежи не нужны (это с прицелом на следующий год)
Добавлено: Ср Дек 18, 2019 12:26 am
Заголовок сообщения:
без учета суммы доставки все ваши картинки бесполезны. на том же hlj доставка дорогая на эту модель. т.к. коробка достаточно большая. за ~1300 рублей можно притащить три коробки истребителя как тандерболт(109, spit и тд и тп) от тамии. а тут только один p-38.
Я у них недавно Бетти брал за 3 рубля, а тут истребитель
Да тут не в истребителе дело. Бетти - старая модель, она три рубля и стоит до сих пор даже в отечественных барыжных магазинах. Не во всех, но во многих.
Ну это же двухмоторник. Значит можно считать - за два истребителя...
Но вообще цены на новые модели довольно кусачие стали. В общем, а так ли уж плох Академ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы