В целом очень хорошо смотрится спит. Учитывая, что мне отдали такую же модель, я и в теме, сколько труда нужно приложить к этому пластику....
Но...
Вот некоторые недоработки просто как ножом по стеклу. Сдвижная часть фонаря, выглядит так, как будто она совсем не сдвижная, а намертво приваренная. Отверстия гильзосбрасывателей отсутствуют. Стволы браунингов, заглушены...честно не в курсе, может на израильских машинах так и было....но чет сомневаюсь. Отсутствие выхлопа, что странно, при такой контрастной расшивке - не выглядит он чистым полированным, должен быть хоть какой то след выхлопа. И строго говоря, переднюю кромку лопастей тоже можно было "поюзать - дирануть". На заголовнике остался "мягкий кругляк" - подушка, и во первых почему он не черный, а во вторых их обычно убирали нафиг. Пропадающая местами расшивка... лючок справа на капоте... на фюзеляжных О.З. расшивка пропала....
Добавлено: Пн Июл 29, 2019 11:22 am
Заголовок сообщения: ARKmodels/ICM 1/48 Spitfire Mk IX
Полностью соглен с критикой своей работы. Не хватает мне видимо немного усидчивости. Но в целом считаю результат удовлетворительным. На полке модель займёт своё достойное место. Всем спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы