Вроде как и смотрится модель, но при более подробном рассмотрении очень много мест которые сильно портят впечатление.
Ну и сьемка , при максимальной яркости планшета ничего не видно.
Очень двоякое впечатления... С одной стороны вопиющие косяки формы и поверхности в местах стыка, а с другой тонкая проработка мелочей, говорящая о достаточно продвинутых способностях автора.... Андрей! Я даже как-то общего вывода не могу сделать. И поругать хочется и похвалить...
Согласен со всеми товарищами,особая песня про металик Пасифик 88,очень специфичная вещь,требующая плясок с бубном.В этой достойной уважения модели портит весь вид - очень крупное зерно.
Я думаю они внимательно Моделсвит изучили. Многие решения похожи, а выпущенная механизация, лично для меня, большой плюс.
Если они попали в геометрию, подумаю о замене. Ибо один Моделсвит я уже собрал, больше не горю желанием.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы