Добавлено: Вт Июл 30, 2019 11:10 am
Заголовок сообщения:
После 11 лет присутствия здесь хочется сказать, что помимо всех прочих достоинств Scalemodels, главное состоит в том, что он есть! За это же время уже несколько других сайтов сходной направленности, где тоже был зарегистрирован, просто прекратили своё существование, и решающая заслуга в том, что Scalemodels по сей день живёт и здравствует, принадлежит его мудрой администрации. Многие лета!
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 11:36 am
Заголовок сообщения: ScaleModels.ru - 14 лет
C Днем Рождения! Любимый сайт! Спасибо всем, кто обеспечивает его работу!
Спасибо всем форумчанам за полезные советы, иногда табуретки, но в целом за участие!
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 11:37 am
Заголовок сообщения: ScaleModels.ru - 14 лет
Мои поздравления всем причастным к созданию данного информресурса, ну и конечно его посетителям!
От себя хочу сказать, что те 7 лет моего знакомства с сайтом не прошли даром: мудрые и верные, иногда острые высказывания, в большей степени советы, поздравления и т.д друзей(коллег по цеху) направляли и вели к общей идеи-моделизм.
Хочу поблагодарить данную площадку и администрацию, которые позволяют нам всем дистанционно общаться , высказывать свое мнение, а самое главное приобретать навыки, умения, знания модельного дела и знакомится друг с другом, что в большей степени нас сплачивает под единым знаменем)
Ура! Скэйлмоделс-форевер!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы