Добавлено: Сб Авг 03, 2019 8:46 am
Заголовок сообщения:
plata писал(а):
Не полная ветка это К головастик с длинными крыльями и фритцем на подвеска )
А кто вам сказал, что у всех К длинные крылья?))) И кто вам сказал, что только на К были длинные крылья?)))
ИМХО длинные крылья можно даже не ждать.
По той простой причине, что у модели с таким размахом, и пластиком используемым ICMом, крылья обвиснут, без пары тройки лонжеронов. ICMу придется полностью перепроектировать крыло, изгаляться с нарезкой, а тож в коробочку не влезет.... Если бы хотели, планировали, то как минимум предусмотрели линию разреза на тех крыльях, что уже есть, доделать несколько деталек для наращивания размаха, гораздо проще чем проектировать новое крыло и прессформу под 1-2 новых литника. И например если мы говорим об M-11, то там и фюзеляж надо корректировать, бо Фриц вешается под брюхо.
Я думаю ICM нам слепит еще ночник с BMW, и возможно слепит нам Е-шку....и чуть менее возможно, но возможно, слепит нам К-1/М-1. Но не знаю кому как, а мне эти "сараи 1/48" ставить просто некуда, а поэтому - "ДАЁШЬ 72й МАСШТАБ!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы