Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Genry
Про косячность я ничего не говорил, а по поводу собираемости, у меня нормально собралось все, что я лепил на заказ, в том числе и пара совсем ранних моделей. Просто что-то собиралось на твёрдую четверку, а что-то на четыре с минусом.
что-то собиралось на твёрдую четверку, а что-то на четыре с минусом
Что-то я "пятёрок" не наблюдаю, твёрдость "4" тоже какая-то поверхностная. Ты только подтвердил мой тезис о прекрасной (не побоюсь этого слова, - практически идеальной) сходимости АМК
Nazar писал(а):
у меня нормально собралось все, что я лепил
вот именно, "нормально", но не "отлично". В смысле, я тоже это всё собирал (собираю). Вот как раз M-ATV пандовский (что есть суббренд КХ) сейчас пытаюсь сгрести воедино. Инструкция - тот ещё квест (сделаем скидку на давность), но детали подвески я таки попутал. Благо, в итоге это в глаза не сильно будет бросаться..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы