Добавлено: Пн Авг 12, 2019 8:00 am
Заголовок сообщения:
Сергей! Я конечно могу сравнить фонарь с отмаштабированным по РК чертежом, но подозреваю что это лишнее. Вас вводит в заблуждение окрас. За счет границ цвета теряется общая ширина фюзеляжа и ширина фонаря.
Вечером выложу фото сравнения.
Добавлено спустя 11 часов 34 минуты 54 секунды:
"даже звери иногда ошибаются": -сказал ежик слезая с кактуса
лажанулись чехи, или захотели пофорсить. Фонарь действительно шире на 1,3 мм -это плата за возможность сделать кабину открытой. Шире как раз на толщину материала фонаря. Ну и форма задней части подкачала.
пошел думать..... желание было сделать модель быстро
.
Добавлено: Чт Авг 29, 2019 5:22 am
Заголовок сообщения:
Переименовывать тему в самолет похожий на сифайр Мк47 ФР пока не буду
Раз чехи хотели открытый фонарь, так и буду делать. Подкруглив заднюю часть фонаря согласно чертежам, понял что он садится на фюзеляж гораздо приятнее. Сделал новые стабилизаторы к ракетам из пластика 0,25 мм. А сегодня с утра что-то не спалось. Все загрунтовал. Вскрылись косячки, которые нужно вылизывать.
Добавлено: Вт Сен 10, 2019 5:15 am
Заголовок сообщения:
Max писал(а):
Я свой уже закончил. Не стал под него что-то вешать. Только стартовые ускорители.
Очень живо смотрится законченная модель! Я все же на своего ракетки нацеплю Вот только придумаю как две желтенькие полосочки на каждую боеголовку аккуратненько нанести.
Добавлено: Вт Сен 10, 2019 10:55 am
Заголовок сообщения:
К чему такие трудозатраты? Две полоски аккуратн паралелльно друг другу. Полоски можно нарезать бритвенным лезвием из подходящей декали,если не найдутся подходящие.
Добавлено: Вт Сен 17, 2019 5:51 am
Заголовок сообщения:
За выходные все обдекалил. Правда с перерывами на сбор опят и их же переработку на зимние заготовки. Из неприятного - белый цвет на кокардах просвечивает как шелковые трусики пришлось пройтись кисточкой белым цветом от Мастер Акрила. Еще небольшой косяк моей декали -отсутствие технической надписи над красным кругом комлевой части лопастей. Хотя поле под нее есть. Пришлось хаотично кистью 00000 поставить точки , закорючки. Думал вчера вечером задуть глянцем, но закрома опустели. Поеду сегодня в магазин делать запасы на долгие зимние вечера. Декаль для ракет сделал за 15 минут. Дабы желтый не просвечивал подложку сделал из металлика.
Добавлено: Чт Сен 19, 2019 5:23 am
Заголовок сообщения:
Да Александр! Полоски на декальной бумаге. Как-то давно купил один лист, и судя по всему, на все модели хватит.
Олег благодарю за интересные скриншоты!
Продолжение через неделю... поеду щук гонять на севера Томской области.
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 12:10 pm
Заголовок сообщения:
Гонял, гонял щук, но выловить только одну смог. И вот эта с... щука мне пару пальцев подрихтовала. Неделю потерял на заживление боевых ран. Хорошо что с собой раствор волшебный для дезинфекции был....и во фляжке, и в стеклянных емкостях. Поэтому и морда лица у меня такая веселая.
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 3:17 pm
Заголовок сообщения:
Сергей ! Благодарю за беспокойство! Серьезно слава Богу не укусила. Немного порезала указательный и средний палец на правой, но близко к подушечкам, поэтому инструмент не совсем удобно держать. А природа действительно замечательная в Томской области. И смешанный лес, и тайга по гривам, но и болот хватает. На обратном пути остановились возле деревни Базой, походили по кедрачу, набрали ведро шишек.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы